dj photo В эфире: Егор Есиков Белорусских Тима - Незабудка
Меню

Ксения Собчак поссорилась с Сергеем Шнуровым

2710

В одном из последних выпусков авторского YouTube-шоу «Осторожно, Собчак», Ксения Собчак взяла интервью у своей подруги, бывшей жены Сергея Шнурова - Матильды. Девушки поговорили о личной жизни и обсудили планы на будущее. Всего за пару дней этот выпуск набрал несколько сотен тысяч просмотров, но вскоре был заблокирован. По убеждению ведущей, виновен в этом был фронтмен «Ленинграда».

Матильда Шнурова и Ксения Собчак Матильда Шнурова и Ксения Собчак

«Как сообщает русский офис гугла, в первый же день к ним обратился Сергей Шнуров через свою помощницу Наташу с просьбой заблокировать это интервью... Сегодня я еще раз поговорила с Натальей лично. Вроде жалобу отклонили, а сегодня все-таки заблокировали», - написала Собчак в своем Instagram. В публикации она напрямую обратилась к музыканту, недоумевая, чем он был недоволен. Ксения отметила, что в видео не было никакого негатива в адрес Шнурова.

Сергей Шнуров и Ксения Собчак Сергей Шнуров и Ксения Собчак

Сам Сергей не стал отмалчиваться и ответил, что к блокировке не имеет никакого отношения. «Ксения Анатольевна, претендуя на политический вес, хотелось бы, чтобы вы научились уважать закон, и в частности авторское право. Но это полбеды, если вы не умеете элементарно читать, то боюсь здесь ничем не поможешь. Видео ваше заблокировала компания «ВИД», так как вы использовали заставку Оксаны Пушкиной, о чем и написано. Целую», — парировал Шнуров.

По-видимому, Ксении удалось уладить все проблемы с видео - сейчас интервью снова доступно на ее YouTube-канале и стремительно набирает популярность.

Ксения Собчак, Сергей Шнуров и Матильда Шнурова Ксения Собчак, Сергей Шнуров и Матильда Шнурова

Напомним, раньше Собчак поддерживала со Шнуровым дружеские отношения. Но после развода Сергея с Матильдой, ведущая решила поддержать подругу. Кстати, Ксения и сама сейчас переживает не самый простой период - в прессе постоянно обсуждают ее возможный развод с Максимом Виторганом. К тому же ведущей приписывают роман с режиссером Константином Богомоловым, но она сама не делает никаких официальных заявлений, поэтому слухи так и остаются слухами.

Фото: Instagram Ксении Собчак

Поделиться:



Другие новости