dj photo В эфире: Антон Бурнышев SAINt JHN - Roses (Imanbek Remix)
Меню

Бэкстейдж «Оскара». Дженнифер Лопес, Нина Добрев и другие делятся сокровенным

7000

В ночь с воскресенья на понедельник в Голливуде произошло главное кинособытие года, к которому знаменитости начинают готовиться за несколько месяцев. «Оскар – 2019» традиционно обратил на себя внимание миллионов людей. Поклонники кино обсудили лауреатов, модные критики оценили звездные наряды, а пользователи сети растаскали на мемы забавные моменты церемонии. И на десерт осталось закулисье премии от знаменитостей. Спасибо Instagram за эти крутые кадры!

Одной из главных звезд прошедшего «Оскара» стала Леди Гага (Lady Gaga), которая забрала свою первую статуэтку. Сфотографироваться с певицей и актрисой поспешили ее знаменитые коллеги, в том числе Мадонна (Madonna) и Нина Добрев (Nina Dobrev). Нина, кстати, напомнила, что с самого начала не сомневалась в успехе фильма «Звезда родилась». Помнишь ее оригинальный костюм на Хэллоуин?

Другие гостьи церемонии показали в Instagram, как готовились к выходу в свет. Хайди Клум (Heidi Klum) традиционно опубликовала ускоренное видео, Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) запостила размеренный ролик со всеми этапами сборов, Ирина Шейк (Irina Shayk) дала мастер-класс по эффектному позированию, а Эмилия Кларк (Emilia Clarke) поблагодарила своих «героев» за то, что они сотворили настоящее fashion-чудо.

Публикация от @emilia_clarke

А вот Майли Сайрус (Miley Cyrus) просто заспамила ленту фотографиями в сияющем черном платье с глубоким декольте. В нем она появилась на after-party «Оскара», которое ежегодно устраивает журнал Vanity Fair. Не забыла певица показать фотографию со своим супругом, актером Лиамом Хемсвортом (Liam Hemsworth). Чудесным совместным снимком поделился и Джейсон Момоа (Jason Momoa), который сфотографировался со своей Кхалиси Эмилией Кларк.

Фото и видео: Instagram

Поделиться: