dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Объявлена дата премьеры второго «Аквамена»

5335

Первый сольный фильм о подводном супергерое стал самой прибыльной экранизацией комиксов в истории DC. «Аквамен» с Джейсоном Момоа (Jason Momoa) в главной роли окупился в несколько раз, собрав в мировом прокате 1,12 миллиардов долларов при бюджете в 160 миллионов. Увидев такой невероятный кассовый успех, продюсеры решили запилить продолжение и предложили Дэвиду Лэсли Джонсону (David Leslie Johnson-McGoldrick) вернуться к работе над франшизой и написать сценарий для второй части.

Эмбер Херд и Джейсон Момоа Эмбер Херд и Джейсон Момоа

Сейчас проект находится в начальной стадии разработки, поэтому потребуется еще немало времени для того, чтобы он попал на большие экраны. Создатели прикинули, что двух с половиной лет будет вполне достаточно, чтобы снять продолжение «Аквамена», и объявили дату премьеры – 16 декабря 2022 года. Режиссерское кресло, скорее всего, снова займет Джеймс Ван (James Wan).

Джейсон Момоа Джейсон Момоа

Столь поздний релиз обоснован еще и тем, что студия работает сразу над несколькими проектами – в 2019 году в прокат выйдут сольники «Шазам» и «Джокер», в 2020 – «Чудо Женщина 1984» и «Хищные птицы», а в 2021 - сразу четыре супергеройских блокбастера: «Бэтмэн» , «Отряд Самоубийц 2», «Флэш» и «Корпус зеленых фонарей».

Фото: Instagram Джейсона Момоа

Поделиться:



Другие новости