В эфире: Музыка Твоей Мечты Ed Sheeran, Justin Bieber - I Don't Care
Меню

Уходит из Black Star? Егор Крид прокомментировал слухи

21650

Последние несколько недель Егор Крид находится в центре внимания из-за многочисленных слухов, которые появляются в сети. Сначала поклонников певца убеждали в фейковости его дружбы с американским рэпером ASAP Rocky, а недавно заставили поверить в то, что Егор хочет отказаться от сотрудничества с Black Star. Как сообщали инсайдеры, исполнитель искал новый менеджмент из-за конфликтов лейбла, произошедших по его вине, и несогласия с условиями сотрудничества.

Крид не стал публиковать пост в Instagram с подробным объяснением ситуации (как сделал это в случае с ASAP Rocky), а просто поделился в социальной сети фрагментом переписки, уточнив: «Можно одним скрином сразу на все вопросы ответить?». Судя по фото, исполнитель не собирается прощаться со своим лейблом и поисками новой команды тоже не занимается. Все остается на своих местах.

Black Star и его участники не первый раз на этой неделе становятся предметом горячих обсуждений в сети. Несколько дней назад с новой силой вспыхнул конфликт между Тимати и его бывшей подопечной Кристиной Саркисян, которая, напомним, после окончания срока действия контракта осталась без псевдонима. Певица заверила фолловеров в том, что имя Kristina Si все-таки принадлежит ей, но Тимати с этим не согласился. Что он ответил Кристине, смотри тут.

Фото: Instagram Егора Крида

Поделиться:



Другие новости