dj photo В эфире: Антон Бурнышев Jubel - On The Beach
Меню

Билли Айлиш забыла слова на Coachella. И всем это понравилось!

8744

В минувший уикенд многие знаменитости покинули свои роскошные дома в Голливуде и Нью-Йорке и отправились на фестиваль музыки и искусств Coachella, который каждый год проходит в Калифорнии. На мероприятии, ежегодно привлекающем внимание сотен тысяч людей, уже выступили Ариана Гранде (Ariana Grande), Селена Гомес (Selena Gomez), Карди Би (Cardi B), BLACKPINK и многие другие. Зажгла на фестивале и фрешмен этого года – 17-летняя Билли Айлиш (Billie Eilish).

Билли Айлиш Билли Айлиш

Во время исполнения трека all the good girls go to hell со своего дебютного альбома When We All Fall Asleep, Where Do We Go? Билли забыла слова, которые сама же написала. Она не растерялась и заменила текст простым «Da da da». Через секунду певица попросила помощи у зрителей: «И все-таки какие там слова?». Поклонники поддержали Айлиш, а после поделились забавным моментом в Twitter.

Если ты все еще не знаешь, кто такая Билли Айлиш и почему все о ней говорят, советуем заглянуть вот сюда. Собрали для тебя все самую важную информацию о новой звезде музыкальной индустрии.

Билли Айлиш Билли Айлиш

Билли не первая исполнительница, которую во время выступления подвела память. Прошлой осенью, например, в неловкую ситуацию попала Бритни Спирс (Britney Spears), которая решила приободрить зрителей своего концерта задорным «Как дела, Бирмингем?». И все бы ничего, но выступала звезда в Блэкпуле...

Фото: Instagram Билли Айлиш
Видео: Twitter Pop Crave

Поделиться:



Другие новости