dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

«Искусство быть Рианной»: фееричная фотосессия красотки

3380

Рианна (Rihanna) в последнее время не перестает радовать поклонников соблазнительными кадрами. Певица постоянно снимается для рекламных кампаний собственного косметического бренда Fenty Beauty и линии нижнего белья Fenty x Savage, и не боится экспериментировать. Именно поэтому 31-летняя красотка согласилась принять участие в очень необычной и яркой фотосессии журнала Harper's Bazaar.

Певица стала главной звездой майского номера, примерив на себя экстравагантные наряды из коллекций Haute Couture ведущих модных домов - Dior, Chanel, Maison Margiela, Valentino и многих других. Один из самых запоминающихся образов – платье и куртка от Givenchy с длинной разноцветной бахромой, которая делает Рианну похожей на райскую птицу. Эффект усиливает и невероятный макияж, созданный, кстати, с помощью продуктов Fenty Beauty.

На другом снимке звезда стоит на небольшом пьедестале, в окружении мраморных скульптур. Благодаря элегантному образу от Dior, Рианна и сама становится похожа на изящную статую.

«Кутюр – это невероятный подвиг в мире дизайна, и он требует не менее яркой личности, чтобы его носить. Звезда нашей обложки, Рианна, подходит для этого идеально. Невероятно талантливая артистка и предприниматель, она с уверенностью носит модные шедевры, достойные музеев, от радужных нарядов Givenchy до более сдержанных Chanel», - сказала про певицу главный редактор американского Harper's Bazaar Гленда Бейли (Glenda Bailey).

Кстати, Рианна любит примерять стильные образы не только ради фотосессий и светских мероприятий, но и для повседневных выходов. Недавно ее заметили во время свидания с бойфрендом - миллиардером из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем (Hassan Jameel). Подробности читай здесь.

Фото: Instagram журнала Harper's Bazaar, Instagram стилиста Мигеля Энаморадо

Поделиться:



Другие новости