dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Неожиданный дуэт: совместный выход Кейт Миддлтон и принца Гарри

6122

Всего за несколько дней до появления своего первенца на свет, принц Гарри (Prince Harry) решил составить компанию Кейт Миддлтон (Kate Middleton) на службе в Вестминстерском аббатстве. Его появление стало настоящим сюрпризом, ведь никто не ожидал увидеть герцога Сассекского на этом мероприятии – его имя даже не было внесено в программу.

Кейт Миддлтон и принц Гарри Кейт Миддлтон и принц Гарри

Служба в аббатстве была посвящена дню АНЗАК – национальному празднику Австралии и Новой Зеландии, в который чтят военнослужащих, защищавших отечество. Для своего нового выхода Кейт выбрала элегантное бирюзовое пальто от Catherine Walker и изящную шляпку ему в тон. Образ герцогиня дополнила темно-зеленым клатчем и лодочками от Emmy London.

Принц Гарри и Кейт Миддлтон Принц Гарри и Кейт Миддлтон

Принц Гарри на службу надел классический темно-синий костюм, к которому прикрепил несколько медалей и красную брошь с маком - чтобы почтить память военнослужащих. Изначально его появление не анонсировалось - на случай, если родится малыш. Но, по всей видимости, счастливое событие в семье Гарри и Меган (Meghan Markle) еще не произошло.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, будущие родители решили немного отступить от традиций - они заявили, что некоторое время будут держать рождение своего ребенка в тайне. Также они откажутся от позирования с малышом перед фотографами, как это делали Кейт Миддлтон и принцесса Диана. Но одно известно точно - малыш должен родиться совсем скоро, об этом, среди прочего, свидетельствует и приезд в Лондон мамы Меган - Дории Рэгланд (Doria Ragland).

Фото: Instagram Кенсингтонского Дворца, Instagram Sussex Royal

Поделиться:



Другие новости