dj photo В эфире: Антон Бурнышев JONY - Аллея
Меню

Кит Харингтон рассказал, какая сцена из «Игры Престолов» с женой стала его любимой

26553

Кит Харингтон (Kit Harington) и Роуз Лесли (Rose Leslie) познакомились и влюбились друг в друга на съемках культового сериала «Игра Престолов». Вместе они снимались в немалом количестве эпизодов – некоторые из них были романтичными, некоторые смешными, а некоторые очень горячими! Но особенно актеру запомнился один трагичный момент: недавно Кит признался, что его любимая сцена с женой – та, где Игритт умирает!

Кит Харингтон и Роуз Лесли Кит Харингтон и Роуз Лесли

«Мне понравилась ее смерть. Я знаю, звучит странно. Она отлично справилась с этим эпизодом. К тому же, это был первый раз, когда в «Игре Престолов» использовали эффект замедленного движения, и мне кажется, это был красивый момент на фоне разгорающейся на заднем фоне битвы. Это был невероятный кадр», - объяснил Харингтон свой выбор.

Напомним, Кит и Роуз поженились в июне 2018 года в замке Уордхилл на севере Шотландии. Это родовое поместье отца актрисы, которым его семья владеет уже более 900 лет. В числе приглашенных оказались и члены команды «Игры Престолов», ведь этот сериал стал для супругов судьбоносным.

Кстати, недавно Кит рассказал, какой будет его жизнь после завершения сериала: он признался, что самая главная роль еще впереди. Оказывается, актер мечтает стать отцом!

Фото: Legion-media.ru
Видео: Instagram «Игры Престолов»

Поделиться:



Другие новости