В эфире: Музыка Твоей Мечты Maroon 5, Christina Aguilera - Moves Like Jagger
Меню

Почему герцоги Сассекские отписались от других королевских аккаунтов?

3146

Сейчас весь мир с трепетом ждет новостей о рождении ребенка Меган Маркл (Meghan Markle) и принца Гарри (Prince Harry). Поклонники пары постоянно следят за обновлениями в их Instagram, чтобы первыми увидеть заветную публикацию. Но недавно внимание фанатов привлекло кое-что другое: герцоги Сассекские отписались от нескольких королевских аккаунтов, включая Кенсингтонский дворец, который освещает деятельность принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton), и даже The Royal Family – официальную страницу самой Елизаветы II (Elizabeth II) и других членов монаршей семьи.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Конечно же, у Меган и Гарри были весомые причины для таких перемен, и они совсем не связаны с личными отношениями в королевской семье. Герцоги Сассекские сделали это ради благотворительности! Теперь они подписаны всего на шестнадцать страниц, которые занимаются повышением осведомленности о проблемах психического здоровья.

«Чтобы отдать дань потрясающей работе, которую в этой сфере выполняют люди по всему земному шару, мы надеемся привлечь внимание к нескольким Instagram-аккаунтам, которые продвигают психическое благополучие, боди-позитив, заботу о себе и важность человеческих взаимоотношений – способность не только слушать, но и слышать друг друга», - объяснили Меган и Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Теперь среди их подписок – королевская инициатива Heads Together, фонд Леди Гаги (Lady Gaga) Born This Way, воскресное шоу Опры Уинфри (Oprah Winfrey) SuperSoul и многие другие. Такой выбор обусловлен тем, что в США май объявлен месяцем психического здоровья, а в Великобритании с 13 по 19 мая будет проходить неделя, посвященная этой же теме. Каждый месяц Меган и Гарри будут менять список аккаунтов, которые они фолловят – в зависимости от проблемы, к которой хотят привлечь внимание.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Напомним, официальный Instagram-аккаунт у герцогов Сассекских появился в начале апреля, как раз перед их переездом из Кенсингтонского дворца. Всего за несколько часов Меган и Гарри удалось установить новый мировой рекорд и быстрее всех собрать миллион подписчиков. Сейчас за их обновлениями следят 5,5 миллионов фолловеров по всему миру, и число их постоянно увеличивается.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости