dj photo В эфире: Вадим Степанов Vanotek, Eneli - Tell Me Who (Slider & Magnit Remix)
Меню

Как подружки: дочка Гвинет Пэлтроу на прогулке с Дакотой Джонсон

9315

Похоже, в отношениях Криса Мартина (Chris Martin) и Дакоты Джонсон (Dakota Johnson) все очень серьезно. Девушка не только проводит с любимым практически все свободное время, но и отлично ладит с его детьми. Недавно звездную красотку заметили на прогулке с Эппл Мартин (Apple Martin) – 14-летней дочкой музыканта и его бывшей жены, Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow).

Дакота Джонсон и Эппл Мартин Дакота Джонсон и Эппл Мартин

Папарацци запечатлели девушек в Малибу – они решили прогуляться за ледяным кофе и другими напитками. Эппл, в коротких шортах в клетку и светло-голубой кофте, несла в руках подставку со стаканчиками. Она последовала недавнему примеру своего отца и прошлась по улицам города босиком.

Дакота шла рядом с ней с очаровательным белым песиком на руках. Для похода за кофе она выбрала рваные джинсы и зеленый джемпер. Образ она завершила кроссовками от Golden Goose и темными очками. Судя по количеству напитков, девушек ждал кто-то еще – возможно, сам Крис и брат Эппл – Мозес (Moses).

Кстати, Дакота отлично ладит и с Гвинет Пэлтроу. Недавно они вместе веселились на дне рождения общего друга – журналиста Дерека Бласберга (Derek Blasberg). Именно он выложил в Instagram фото, на котором девушки сидят в обнимку.

Дерек Бласберг, Гвинет Пэлтроу и Дакота Джонсон Дерек Бласберг, Гвинет Пэлтроу и Дакота Джонсон

Похоже, Крису и Гвинет действительно удалось сохранить прекрасные отношения после развода. Напомним, они объявили о своем расставании в 2014 году, но решили, что на воспитании детей это сказываться не должно. Они по-прежнему считают себя одной большой семьей, к которой теперь присоединились Дакота и нынешний муж Пэлтроу – продюсер Брэд Фэлчак (Brad Falchuk).

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Дерека Бласберга

Поделиться: