dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Брэд Питт отреагировал на слухи о воссоединении с Дженнифер Энистон

7562

Несколько месяцев назад Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) закатила грандиозную вечеринку по случаю своего 50-летия. Туда она пригласила множество своих звездных друзей, в том числе и бывшего мужа – Брэда Питта (Brad Pitt). И с тех пор в соцсетях активно начали обсуждать новую теорию: быть может, экс-супруги решили возобновить отношения?

Брэд Питт и Дженнифер Энистон Брэд Питт и Дженнифер Энистон

И пока многие лишь строили догадки, кое-кто решил задать вопрос напрямую. Один из папарацци поинтересовался у голливудского актера, насколько правдивы слухи.

«Я должен это спросить, все хотят знать: вы с Дженнифер снова вместе?» - именно такой вопрос услышал от журналиста Брэд. В ответ он лишь посмеялся и, закатив глаза, произнес: «О боги». А потом пожелал репортеру хорошего дня, сел в свой внедорожник и уехал.

Источник, близкий к Питту и Энистон утверждает, что после развода им удалось сохранить близкие отношения, и они всегда готовы прийти друг другу на помощь. Однако связывает их лишь дружба, и ни о какой романтике речи не идет.

Брэд Питт Брэд Питт

Кстати, со времен расставания с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie), Брэду постоянно приписывают романы с разными голливудскими красотками. Одна из последних теорий – о том, что актер встречается с Шарлиз Терон (Charlize Theron) – не подтвердилась. Звезда заявила, что она абсолютно свободна и готова к новым отношениям.

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости