dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

Съемки нового фильма о Бонде остановлены из-за травмы Дэниела Крэйга

1173

Похоже, съемки новой части Бондианы временно приостановлены. По данным западных изданий, Дэниел Крэйг (Daniel Craig) получил травму на съемочной площадке на Ямайке. Теперь всей команде придется взять небольшой перерыв, ведь продолжать работу без исполнителя главной роли будет непросто.

Дэниел Крэйг Дэниел Крэйг

По словам инсайдеров, Дэниел получил повреждения посреди рабочего процесса: «Он поскользнулся во время бега в одной из сцен, и довольно неловко упал». По всей видимости, травма оказалась довольно серьезной – как рассказывают очевидцы, актер жаловался на сильную боль в лодыжке. Из-за этого инцидента съемочной команде пришлось отменить съемки в Лондоне, которые были запланированы в конце недели.

Это далеко не первое препятствие, с которым сталкиваются создатели 25 фильма о Джеймсе Бонде. Изначально под сомнением было участие Дэниела Крэйга - актер заявлял, что ни за что не вернется к роли. Но затем он изменил свою точку зрения, и все-таки согласился вновь сыграть агента 007.

С режиссером картины тоже не все так просто – изначально фильм должен быть поставить Дэнни Бойл (Danny Boyle), но вскоре он покинул проект из-за творческих разногласий. В итоге его место занял Кэри Фукунага (Cary Fukunaga).

Кэри Фукунага и Дэниел Крэйг Кэри Фукунага и Дэниел Крэйг

Вдобавок ко всему, в сценарий ленты постоянно вносят изменения – и Фукунага, и сам Крэйг, и создательница сериалов «Дрянь» и «Убивая Еву» Фиби Уоллер-Бридж (Phoebe Waller-Bridge). Ее, кстати, в проект пригласили совсем недавно и как раз для того, чтобы переписать сценарий и немного его оживить.

Леа Сейду, Ана де Армас, Дэниел Крэйг, Наоми Харрис и Лашана Линч Леа Сейду, Ана де Армас, Дэниел Крэйг, Наоми Харрис и Лашана Линч

Будем надеяться, что, несмотря на все неурядицы, создатели картины все же смогут завершить работу над ним в срок. Ведь с момента выхода «Спектра» прошло уже четыре года, и мы успели порядком соскучиться по агенту 007! К тому же, Леа Сейду (Lea Seydoux), Бен Уишоу (Ben Whishaw), Рэйф Файнс (Ralph Fiennes) вернутся к работе над уже полюбившимися персонажами. А Ана де Армас (Ana de Armas) и Рами Малек (Rami Malek), которые сыграют новую девушку Джеймса Бонда и его главного противника, только подогревают интерес к картине. Премьера 25 фильма Бондианы запланирована на апрель 2020 года.

Фото: Twitter James Bond, Instagram Аны де Армас

Поделиться: