dj photo В эфире: Антон Бурнышев Vanotek, Eneli - Tell Me Who (Slider & Magnit Remix)
Меню

Друг принца Гарри встал на его защиту

3008

Несколько дней назад принц Гарри (Prince Harry) оставил дома Меган Маркл (Meghan Markle) и их новорожденного сына, чтобы принять участие в благотворительном матче. Правда, для этого ему пришлось улететь в другую страну – игра проходила в солнечной Италии. Из-за небольшого путешествия герцога Сассекского начали критиковать в прессе и соцсетях - многие считают, что сейчас он не должен надолго покидать семью. Одному из друзей принца даже пришлось за него заступиться.

Игнасио Фигерас и принц Гарри Игнасио Фигерас и принц Гарри

Игнасио «Начо» Фигерас (Ignacio «Nacho» Figueras) – аргентинский спортсмен и игрок в конное поло. Он уже много лет участвует в благотворительных матчах организации Sentebale вместе с принцем Гарри, и за эти годы подружился с наследником королевского престола. Он даже успел познакомиться с малышом Арчи всего через пару недель после его рождения. И поэтому неудивительно, что он встал на защиту своего друга, подчеркнув что долг есть долг.

«Он оставил дом всего на 24 часа, так что я думаю, что все в порядке. Он чудесный отец. Я действительно очень впечатлен, к тому же он здесь ради благой цели», - сказал Фигерас репортерам.

А чуть позже он посвятил Гарри трогательный пост в своем Instagram. «Все в мире уверены, что они знают все об этом мужчине. Мне очень повезло, ведь я провел с ним достаточно времени за все эти годы, чтобы изучить его и понять, какой он на самом деле. Добрый, щедрый и способный к состраданию человек, который постоянно думает о том, как сделать этот мир лучше, будь то помощь африканским детям, открытый разговор о проблемах психического здоровья или о климатических изменениях, а также обо всех тех вещах, которые человечеству нужно изменить в следующих поколениях. Я вижу, как он делает все это снова и снова, и это очень вдохновляет», - написал спортсмен.

Игнасио Фигерас и принц Гарри Игнасио Фигерас и принц Гарри

Напомним, это уже второе путешествие принца Гарри со времен появления Арчи. Свой первый официальный визит он совершил всего через пару дней после счастливого события. Герцог Сассекский прилетел в Гаагу, чтобы дать старт спортивным соревнованиям и растопил сердца своих поклонников, появившись перед публикой в куртке с надписью Daddy (Папочка).

Фото: Instagram Игнасио Фигераса

Поделиться: