dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Кому идет больше? Виктория Бекхэм появилась в платье как у Меган Маркл

42740

Похоже, Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) совсем не боится сравнений! На днях они с Дэвидом Бекхэмом (David Beckham) отправились в Севилью на свадьбу известного футболиста Серхио Рамоса (Sergio Ramos). На торжественной церемонии британская икона стиля появилась в элегантном платье собственного дизайна, которое ты наверняка уже видел – пару месяцев назад в похожем образе красовалась Меган Маркл (Meghan Markle).

Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Гарри и Меган Маркл Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Гарри и Меган Маркл

Это платье кремового цвета от Victoria Beckham герцогиня Сассекская выбрала для особого случая – в начале марта в Вестминстерском аббатстве проходила служба в честь Дня Содружества наций. Свой наряд Меган дополнила светлым пальто и шляпкой, а небольшой клатч и туфли малахитового цвета стали отличным завершением этого образа.

Конечно же, Виктория не стала полностью повторять этот look, тем более что в Испании сейчас довольно жарко. Дизайнер выбрала для свадьбы то же платье, что и Меган, правда немного другого кроя – с более облегающим силуэтом и высоким воротником, напоминающим шаль. К тому же, Бекхэм решила добавить яркий акцент, надев розовые лодочки на высоком каблуке и крупные солнцезащитные очки. А чей образ тебе понравился больше?

Виктория и Дэвид Бекхэм Виктория и Дэвид Бекхэм

Кстати, это не первый раз, когда герцогиня Сассекская появилась на публике в наряде от Victoria Beckham – на рождественскую службу в конце прошлого года Маркл прибыла в темно-синем ансамбле, созданном Викторией. И стильные образы – не единственное, с чем Бекхэм помогает королевской семье. По словам инсайдеров, она поработала над дизайном в коттедже Фрогмор, куда Меган с принцем Гарри (Prince Harry) переехали перед рождением малыша Арчи.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости