В эфире: Музыка Твоей Мечты The Script - Superheroes
Меню

Принц Гарри и Меган Маркл отделились от принца Уильяма и Кейт Миддлтон

3137

Принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) продолжают понемногу отделяться от принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Как ты помнишь, незадолго до рождения малыша Арчи герцоги Сассекские переехали из Кенсингтонского дворца и завели собственный аккаунт в Instagram. Но на этом они решили не останавливаться – недавно Меган и Гарри покинули Королевский фонд герцогов Кембриджских. Почему?

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Дело в том, что новоиспеченные родители планируют создать свой собственный благотворительный фонд, офис которого Елизавета II (Elizabeth II) разрешила организовать в Букингемском дворце. А Кейт и Уильям продолжат вдвоем возглавлять Королевский фонд, созданный братьями в 2009 году.

Но при этом пары не окончательно отказываются от совместной работы – как минимум они будут сотрудничать в рамках кампании Heads Together по защите психического здоровья. «Эти перемены призваны наилучшим образом дополнить работу и обязанности королевских высочеств при подготовке к их будущим ролям, а также лучше согласовать благотворительную деятельность», - говорится в официальном сообщении Кенсингтонского дворца.

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принц Гарри Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принц Гарри

Эти новости вновь всколыхнули в соцсетях и прессе слухи о вражде между герцогами Сассекскими и герцогами Кембриджскими. Но, по словам инсайдеров, отношения в «королевской четверке» сейчас лучше, чем когда-либо. А у происходящих изменений есть совсем другая причина – Кейт и Уильям готовятся к «смене власти» и предпринимают для этого все необходимое. По крайней мере, именно так утверждают источники, близкие к монаршей семье.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца, Instagram Sussex Royal

Поделиться: