dj photo В эфире: Вадим Степанов Билан Дима - Про Белые Розы
Меню

Рельефный пресс, кроп-топ и широкая улыбка. Ирина Шейк на прогулке с мамой

6920

Похоже, Ирина Шейк (Irina Shayk) чувствует себя отлично после расставания с Брэдли Купером (Bradley Cooper). Модель путешествует по всему миру, участвует в показах ведущих модных домов и не забывает про общение со своей семьей. На днях красотку заметили в районе Сохо в Нью-Йорке – она прогуливалась по магазинам в компании своей мамы и выглядела максимально довольной.

Ирина Шейк с мамой Ирина Шейк с мамой

В «Большом яблоке» в этот день выдалась теплая и солнечная погода, так что Ирина выбрала для шопинга довольно открытый наряд – черный кроп-топ, укороченные рваные джинсы, тяжелые ботинки от Dr. Martens и необычный головной убор – кожаную панаму.

По слухам, мама Ирины – Ольга Шайхлисламова – прилетела в США чтобы поддержать дочь после разрыва с Брэдли Купером. И ее приезд подействовал как нужно – во время прогулки модель пребывала в отличном настроении и широко улыбалась, даже несмотря на вездесущих папарацци.

Ирина Шейк Ирина Шейк

А на прошлой неделе Ирину заметили в окрестностях Бруклина – она гуляла со своей двухлетней дочкой Леей в стильных нарядах от Burberry. В тот же день фотографы заметили в Нью-Йорке и Брэдли Купера – возможно, он находится там и сейчас, и присматривает за малышкой, пока Шейк проводит время с мамой.

Напомним, слухи о расставании звездной пары появились в начале июня. Официального подтверждения этому еще не было, но по информации инсайдеров, инициатором разрыва стала Ирина. И сейчас они с голливудским актером пытаются мирно решить вопрос об опеке над дочкой.

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости