dj photo В эфире: Антон Бурнышев Rompasso - Paradise
Меню

Стройная и прекрасная Дакота Джонсон после тренировки

8959

Летом все хотят выглядеть совершенно – кто-то постит в Instagram фотографии, используя фотошоп для того, чтобы убрать пару нежелательных сантиметров, а кому-то достаточно просто пройтись по улицам города в обтягивающем спортивном костюме с открытым животом, чтобы показать свою совершенную фигуру. Так и сделала звезда «Пятидесяти оттенков серого», 29-летняя американская актриса Дакота Джонсон (Dakota Johnson).

Дакота Джонсон Дакота Джонсон

Фотографы запечатлели знаменитость в Лос-Анджелесе, когда та возвращалась после тренировки в облегающем спортивном луке, солнечных очках и с бутылкой питьевой воды. Подтянутое тело, плоский живот и стройные ноги – все это гордо продемонстрировала Джонсон папарацци в прошедшую пятницу.

Дакота Джонсон Дакота Джонсон

Напомним, в начале месяца зарубежные таблоиды сообщили грустные новости для поклонников Дакоты и известного музыканта Криса Мартина (Chris Martin). СМИ объявили о расставании пары после двух лет отношений. Пока ни та, ни другая сторона не подтвердили появившиеся слухи, однако влюбленные давно не появлялись вместе на публике и не попадали вдвоем в объективы папарацци.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости