dj photo В эфире: Ольга Мажара Nathan Goshen - Thinking About It (Let It Go) (KVR Remix)
Меню

Адель планирует устроить девичник для Дженнифер Лоуренс

1645

Как ты помнишь, пару месяцев назад бойфренд Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) сделал ей предложение. И она ответила «да»! И пока оскароносная актриса готовится к свадьбе с Куком Марони (Cooke Maroney), ее звездная подруга Адель (Adele) взяла на себя организацию девичника.

Адель и Дженнифер Лоуренс Адель и Дженнифер Лоуренс

Как сообщают инсайдеры, певица планирует устроить грандиозную и невероятно веселую вечеринку – такую, как и мечтала Дженнифер. Напомним, сама актриса недавно жаловалась на то, что ей пришлось перенести девичник. «Было слишком поздно, - объяснила Лоуренс, - Люди путешествуют. Они за пределами города<...> Я не осознавала, что хочу этого до вчерашнего дня, пока не поняла, что не смогу это реализовать».

Вместо нее это решила сделать Адель – она уже взяла на себя пару организационных моментов. «Сейчас все держится в строжайшем секрете, но гости уже начали получать свои приглашения, и, похоже, это будет безбашенная вечеринка, - рассказал источник, близкий к певице, - Дженнифер любит повеселиться, так что может произойти все что угодно».

По данным инсайдеров, одно из главных правил вечеринки – никаких съемок, в том числе и для соцсетей. Причина проста – на праздник приедет несколько мировых знаменитостей, поэтому очень важно, чтобы они смогли расслабиться и оторваться на полную катушку.

Кук Марони и Дженнифер Лоуренс Кук Марони и Дженнифер Лоуренс

Напомним, Дженнифер встречается с директором галереи современного искусства Gladstone Куком Марони чуть больше года. «Кук - величайший человек, которого я когда-либо встречала, он действительно такой. И он становится лишь лучше. Я знаю, это звучит глупо, но он - величайший человек, которого я когда-либо встречала. Я испытываю большую честь быть Марони», - призналась Лоуренс в одном из недавних интервью.

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости