В эфире: Музыка Твоей Мечты Meduza, Goodboys - Piece Of Your Heart
Меню

Алена Шишкова стала похожа на Анастасию Решетову, а Ханна показала фото дочери

15763

Каждую субботу подводим итоги недели и собираем для тебя дайджест самых горячих новостей.

Какой образ возникает у тебя в голове, когда ты вспоминаешь об Алене Шишковой? Конечно же, хрупкой платиновой блондинки – этому имиджу экс-возлюбленная Тимати не изменяет уже много лет. Но недавно она удивила поклонников, перевоплотившись в роковую брюнетку. И тут стало понятно, что у основателя Black Star точно есть любимый типаж девушек! Ведь с темными волосами Алена стала очень похожа на Анастасию Решетову. Не веришь? Смотри сам!

Алена Шишкова Алена Шишкова

А еще одна звездная красотка на днях покорила своих подписчиков очаровательной семейной фотографией и историей о том, как «маленькая зефирка превратилась в Босса». Все подробности и забавный снимок Ханны с ее мужем и дочкой ищи здесь, дневная доза умиления будет тебе обеспечена!

Ханна и Пашу с дочкой Ханна и Пашу с дочкой

А вот принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) на этой неделе не порадовали поклонников королевской семьи. И все из-за поздравления, которое герцоги Сассекские оставили для принца Джорджа (Prince George) оставили в Intstagram Кенсингтонского дворца. Что не так – объясняем тут.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Еще одна горячая тема недели связана с игровым ремейком культового диснеевского мультфильма «Король Лев». Как ты помнишь, Бейонсе (Beyonce) озвучила в нем Налу, а также записала несколько саундтреков. Конечно же, она появилась и на промо-фото вместе с остальным кастом фильма, вот только для этого пришлось использовать магию фотошопа. Что не так с этим снимком, ты узнаешь здесь .

Каст «Короля Льва» Каст «Короля Льва»

А вот другая американская поп-звезда появилась на групповых фотографиях без помощи ретуши. Несколько дней назад Селена Гомес (Selena Gomez) веселилась на свадьбе своей кузины в роскошном черном платье с глубоким декольте и высоким вырезом. Она выглядела просто сногсшибательно – смотри фото!

Фото: Instagram Алены Шишковой, Instagram Ханны, Instagram SussexRoyal, Instagram Disney's Lion King

Поделиться: