dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

Кому из королевской семьи предложили роль в новом фильме бондианы?

958

В Лондоне полным ходом идут съемки двадцать пятого фильма о Джеймсе Бонде, и похоже, его создатели решили пустить в ход тяжелую артиллерию. По словам инсайдеров, продюсеры ленты предложили небольшое камео одному из членов британской королевской семьи. Уже догадался, о ком идет речь?

Принц Чарльз и Дэниел Крэйг Принц Чарльз и Дэниел Крэйг

Как ты помнишь, несколько недель назад принц Чарльз (Prince Charles) лично побывал в одном из павильонов Pinewood Studios и даже прогулялся по съемочной площадке в компании исполнителя роли агента 007 – Дэниела Крэйга (Daniel Craig). И по слухам, увидев такую заинтересованность со стороны наследника британского престола, продюсеры решили заполучить его в качестве актера.

«Им понравился эффект, который произвело появление королевы в одном кадре с Дэниелом Крэйгом и считают, что Чарльз может произвести не меньший фурор. Он является воплощением всего британского и идеально подходит для камео – фанаты Бонда по всему миру абсолютно точно будут в восторге», - рассказал источник, близкий к съемочной команде.

Правда, эту информацию пока не подтверждают ни представители королевской семьи, ни продюсеры ленты. Но учитывая, что принц Чарльз является покровителем Британского института кино, его появление в двадцать пятом фильме легендарной франшизы будет вполне уместным. Тем более что его мама - Елизавета II (Elizabeth II) несколько лет назад и сама приняла участие в съемках специального ролика для церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне.

Фото и видео: Instagram Clarence House

Поделиться:



Другие новости