dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Нечего скрывать! Криса Мартина и Дакоту Джонсон заметили на пляже

5344

Пару месяцев назад западные СМИ пестрели заголовками о расставании Криса Мартина (Chris Martin) и Дакоты Джонсон (Dakota Johnson). Они долгое время не появлялись вместе на светских мероприятиях, да и голливудские инсайдеры подливали масла в огонь, уверяя что звезды решили разойтись из-за разных планов на будущее. Но все оказалось не так страшно – на прошлой неделе Крис и Дакота веселились на вечеринке в Лос-Анджелесе, а на днях их вместе заметили на пляже в Хэмптонсе. И они совсем не скрывали свои чувства!

Дакота Джонсон Дакота Джонсон

Папарацци запечатлели звездную пару на берегу Атлантического океана, на одном из пляжей престижного района Хэмптонс. Они наслаждались жаркой погодой и даже не думали скрываться от вездесущих фотографов – напротив, с удовольствием прогуливались по побережью, демонстрируя свои подтянутые фигуры.

Для пляжного отдыха Дакота выбрала стильный купальник в черно-красную полоску от популярного бренда Solid & Striped, добавив к своему образу темные солнцезащитные очки и элегантные кожаные сандалии. Но на время купания актриса оставила все аксессуары на берегу, и вместе с Крисом веселилась в океанских волнах.

Крис Мартин и Дакота Джонсон Крис Мартин и Дакота Джонсон

Напомним, отношения Мартина и Джонсон начались около двух лет назад. Многие были уверены, что свадьба знаменитостей не за горами, ведь их отношения перешли на довольно серьезный этап. Дакота успела близко подружиться с детьми солиста Coldplay, а также с его бывшей женой Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow).

Но в начале лета в прессе появились слухи об их расставании – по словам источников, причиной разрыва стали разногласия по поводу будущих детей. Но, по всей видимости, звездной паре удалось решить этот вопрос.

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости