dj photo В эфире: Вадим Степанов Filatov, Karas - Au Au
Меню

Дакота Джонсон и Крис Мартин на двойном свидании с Гвинет Пэлтроу и ее мужем

2933

После небольшого перерыва в отношениях Дакота Джонсон (Dakota Johnson) и Крис Мартин (Chris Martin) вновь наслаждаются компанией друг друга, демонстрируя полную гармонию. Последние несколько дней звезд можно было встретить на пляже в Хэмптонсе, Нью-Йорк, где они наслаждались жаркими летними днями. Сначала актриса и солист Coldplay тусовались на берегу океана вдвоем (смотри фото!), а после к ним присоединилась еще одна знаменитая пара.

Крис Мартин и Дакота Джонсон Крис Мартин и Дакота Джонсон

Папарацци запечатлели Дакоту и Криса в компании Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) и ее мужа Брэда Фэлчака (Brad Falchuk). Мартин и Пэлтроу, как ты помнишь, были женаты и сейчас воспитывают двоих детей. Знаменитости поддерживают теплые отношения и вдохновляют на это своих половинок.

В мае инсайдеры рассказали, что звезда киновселенной Marvel делает все возможное, чтобы Дакоте было комфортно в их компании. «Гвинет не чувствует угрозы и очень рада тому, что Крис счастлив. Она совсем не стремится к соревнованию в этом плане», – отметил источник.

Брэд Фэлчак, Гвинет Пэлтроу, Дакота Джонсон и Крис Мартин Брэд Фэлчак, Гвинет Пэлтроу, Дакота Джонсон и Крис Мартин

Мартин также прекрасно ладит с Фэлчаком и часто проводит время с экс-супругой и ее новым избранником. Инсайдеры не раз подчеркивали: «Это абсолютно современная семья». Кстати, современного подхода к отношениям Гвинет и Брэд придерживаются и в своем браке. Например, супруги решили съехаться только спустя год после свадьбы. Как они жили до этого, читай тут.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости