В эфире: Музыка Твоей Мечты RSAC - NBA (Rompasso Remix)
Меню

Кайли Дженнер получила миллион алых роз, девушка ДиКаприо перепутала чужих мужей

3454

Каждую субботу подводим итоги недели и собираем для тебя дайджест горячих новостей!

Совсем скоро Анастасия Решетова впервые станет мамой. Вместе с ней и Тимати к появлению малыша готовится мама рэпера – Симона Юнусова. Недавно она сделала будущему внуку (или внучке) подарок, который навел многих на мысль, что у звездной пары родится мальчик. И все из-за черного цвета, который так любят в Black Star. Лови подробности!

Анастасия Решетова Анастасия Решетова

22-летняя девушка Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) оказалась на этой неделе в центре внимания из-за смешной путаницы в Instagram. Камила Морроне (Camila Morrone) опубликовала снимок с актером Джошем Лукасом (Josh Lucas), с которым выступила на банкете Голливудской ассоциации иностранной прессы. Казалось бы, что могло пойти не так? Читай тут!

На этой неделе свой 38-й день рождения отпраздновала Меган Маркл (Meghan Markle). Как и ожидалось, по случаю этого события на страницах королевской семьи в Instagram появились особенные посты – с разными снимками и разными поздравлениями. Подробнее мы говорили о них здесь.

Меган Маркл Меган Маркл

Не обошлась неделя и без скандалов. Под последними постами Джиджи Хадид (Gigi Hadid) в Instagram появились гневные комментарии от пользователей, считающих ее разлучницей. А все из-за того, что модель заметили на свиданиях со звездой американского шоу «Холостячка». Какая драма!

Приз за лучший сюрприз на день рождения получил бойфренд Кайли Дженнер (Kylie Jenner). Трэвис Скотт (Travis Scott) усыпал дом любимой девушки лепестками роз! Кайли не могла поверить своим глазам, как и ее фолловеры. Романтичный подарок действительно поражает масштабами. Оцени его тут!

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

Фото: Instagram Анастасии Решетовой, Instagram герцогов Сассекских, Instagram Кайли Дженнер

Поделиться:



Другие новости