dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Модное потрясение: Кейт Миддлтон впервые после свадьбы оголила ноги

3360

Парусная регата The King’s Cup уже несколько дней остается горячей темой для обсуждения, и все благодаря герцогам Кембриджским и их очаровательным наследникам. Сначала интернет умилялся принцем Джорджем в костюме моряка, затем – принцессой Шарлоттой, показавшей язык в самый неподходящий момент, а сейчас в центре внимания оказались ноги Кейт Миддлтон (Kate Middleton).

Кейт Миддлтон и ее команда на парусной регате Кейт Миддлтон и ее команда на парусной регате

Для регаты Кейт выбрала удобный наряд, в котором можно было свободно выполнять свои обязанности. Поклонники герцогини сошли с ума, увидев ее в шортах – она не надевала их больше восьми лет! После свадьбы с принцем Уильямом (Prince William) Миддлтон еще не разу не демонстрировала во всей красе свои потрясающие ноги. В сети заинтригованы: может герцогине понравится тренд на велосипедки? Она могла бы взять пару модных уроков у Джиджи Хадид (Gigi Hadid). Загляни сюда!

Кстати, на парусной регате герцоги Кембриджские соревновались друг с другом. Кейт потерпела досадное поражение – ее команда пришла последней. В качестве утешительного приза Миддлтон получила деревянную ложку, и это очень позабавило ее мужа. «Главное – не победа, а участие», – так в Instagram супругов подписана эта забавная серия снимков.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться: