dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

«Позирую топлес для моего мужа»: Хайди Клум выложила пикантное фото

2789

С момента грандиозной свадьбы Хайди Клум (Heidi Klum) и Тома Каулица (Tom Kaulitz) прошла уже целая неделя, но влюбленные совсем не спешат возвращаться к работе. Да и зачем, когда можно целыми днями наслаждаться всеми прелестями жизни на итальянском побережье! Именно так и проходит медовый месяц знаменитой пары: они рассекают волны на роскошной яхте, купаются в Средиземном море и кайфуют под жаркими солнечными лучами. И не забывают делиться яркими кадрами в своем Instagram – например, недавно Хайди опубликовала довольно пикантный снимок, на котором она запечатлена топлес. Ну почти…

Хайди Клум Хайди Клум

В своем аккаунте модель поделилась забавной фотографией, на которой она купается в прозрачно-голубой воде, при этом вместо верхней части купальника ее грудь прикрывает большой надувной круг в виде пышного бюста. «Позирую топлесс для моего мужа», - подписала Хайди в своей публикации.

А чуть позже она выложила снимок, на котором действительно запечатлена топлесс, правда на этот раз Том сфотографировал ее со спины. В таком пикантном образе знаменитая модель встретила потрясающей красоты итальянский закат. Не жизнь, а сказка!

К слову, папарацци тоже успели сфотографировать Хайди «во всей красе» - несколько дней назад ее заметили на одном из пляжей Капри в компании Тома и его брата – еще одного участника группы Tokio Hotel Билла Каулица(Bill Kaulitz). Они загорали и расслаблялись на берегу Неаполитанского залива, причем модель решила сбросить лишнюю часть бикини – а почему бы и нет! Все подробности и фото ищи здесь.

Фото: Instagram Хайди Клум

Поделиться: