dj photo В эфире: Антон Бурнышев Artik, Asti - Под Гипнозом
Меню

Статус «свободен». «Самый красивый преступник» расстался с дочкой миллиардера

2699

Вслед за Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Лиамом Хемсвортом (Liam Hemswoth) западные СМИ сообщили о разрыве еще одной звездной пары. Джереми Микс (Jeremy Meeks), более известный как «самый красивый преступник», расстался с наследницей многомиллиардного состояния Хлоей Грин (Chloe Green).

Хлоя Грин и Джереми Микс Хлоя Грин и Джереми Микс

«Они разошлись примерно два месяца назад, но время от времени продолжают общаться», - сообщил источник, близкий к паре. По его словам, экс-влюбленные сейчас занимаются продажей своего дома в Лондоне. К тому же у них есть, как минимум, еще один повод для общения, ведь они вместе воспитывают сына Джейдена, который родился весной прошлого года.

В том, что Джереми и Хлоя расстались окончательно, сомневаться не приходится – на прошлой неделе папарацци заметили 28-летнюю девушку в объятьях другого мужчины на борту роскошной яхты, которая принадлежит ее отцу - владельцу Topshop Филиппу Грину (Philip Green).

Джереми Микс и Хлоя Грин Джереми Микс и Хлоя Грин

Напомним, об отношениях Микса и Грин стало известно весной 2017 года. Забавное совпадение – тогда папарацци запечатлели их страстные поцелуи на яхте в Турции. Эти снимки возмутили пользователей соцсетей, ведь на тот момент Джереми был женат и воспитывал сына Джереми младшего, а также двоих детей супруги от предыдущих отношений. Вскоре «самый красивый преступник» подал на развод, а уже в мае 2018 года у него с Хлоей родился сын.

Фото: Instagram Джереми Микса

Поделиться: