dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

1:0 в пользу Кембриджских: Кейт и Уильям прилетели в Шотландию обычным рейсом

10656

Принц Уильям (Prince William), Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и их очаровательные наследники – принц Джордж, принцесса Шарлотта и малыш Луи – отправились в небольшое летнее путешествие. Семейство прилетело в шотландский Абердин, где, вероятно, навестит королеву. Для полета герцоги Кембриджские выбрали рейс бюджетной авиакомпании, и это не могло остаться незамеченным после скандала с частным джетом принца Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle).

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Папарацци заметили знаменитое семейство в аэропорту. Покинув борт, герцоги вместе с детьми направились к машинам: Уильям нес чемоданы и присматривал за Джорджем и Шарлоттой, а Кейт заботилась о крошке Луи. На видео также можно заметить бессменную няню маленьких наследников престола – Марию Борралло (Maria Borrallo).

Обычно члены королевской семьи выбирают для перелетов чартерные рейсы (особенно для деловых поездок), но среди обычных пассажиров их тоже можно заметить. Даже Гарри и Меган, которых на днях раскритиковали за частный самолет до Ниццы, нередко летали коммерческими рейсами. Вероятно, и для путешествия на юг герцоги Сассекские выбрали бы более экономный вариант, но Элтон Джон (Elton John), который и пригласил их в Ниццу, предоставил частный джет. Как тут отказать?

Когда разгорелся скандал из-за неоправданных расходов и вреда, который Гарри и Меган нанесли окружающей среде, знаменитый певец выступил в защиту друзей. Подробнее мы писали об этом тут.

Фото: Instagram герцогов Кембриджских
Видео: Twitter Christin Zi

Поделиться: