В эфире: Музыка Твоей Мечты Meduza, Goodboys - Piece Of Your Heart
Меню

Меган Маркл пойдет на свадьбу бывшей девушки принца Гарри?

1794

В начале недели западные СМИ сообщили радостную новость: экс-возлюбленная принца Гарри (Prince Harry) – Крессида Бонас (Cressida Bonas) выходит замуж. И, похоже, она намерена пригласить своего бывшего бойфренда на свадьбу – вместе с его супругой Меган Маркл (Meghan Markle)!

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Как сообщают инсайдеры, принц Гарри и Крессида после расставания остались в хороших отношениях – девушка даже приехала на свадьбу герцогов Сассекских. И как сообщают инсайдеры, она планирует сделать ответный жест!

«Приглашения еще не разосланы, но мне сообщили, что Гарри и Меган будут приглашены, - рассказал журналистам источник из королевской семьи, - Гарри и Крессида находятся в хороших отношениях, Меган тоже с ней знакома, так что скорее всего, они приедут».

Гарри Уэнтуорт-Стэнли и Крессида Бонас Гарри Уэнтуорт-Стэнли и Крессида Бонас

Британский журналист и королевский обозреватель Адам Хеликер (Adam Helliker) уверен – герцог Сассекский с радостью примет приглашение. «Да, Гарри, безусловно, будет там. Они сохранили дружеские отношения с Крессидой, которая никогда публично не комментировала свой роман с принцем».

Но главный вопрос в том, согласится ли Меган пойти на свадьбу Крессиды, ведь известно, что она чувствует себя не слишком комфортно в присутствии экс-возлюбленных своего супруга. Впрочем, по словам того же Хеликера, это больше относится к другой бывшей подруге Гарри - Челси Дэйви (Chelsy Davy).

«Она была первой любовью принца, с которой у него были on-and-off отношения на протяжении семи лет, - объяснил журналист, - Именно Меган позаботилась о том, чтобы Челси не приглашали на вечеринку после церемонии бракосочетания».

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Напомним, что с Крессидой герцог Сассекский встречался на протяжении двух лет, многие даже верили что именно она станет женой принца Гарри. Но, по слухам, она не выдержала пристального внимания со стороны прессы и жестких правил королевской семьи. После разрыва с наследником британского престола, Бонас возобновила отношения с его тезкой – агентом по недвижимости Гарри Уэнтуортом-Стэнли (Harry Wentworth-Stanley). И вот, через два года после этого, он сделал возлюбленной предложение!

Фото: Instagram Sussex Royal, Instagram Гарри Уэнтуорта-Стэнли

Поделиться: