В эфире: Музыка Твоей Мечты Элджей, Era Istrefi - Sayonara Детка
Меню

Дуэйн Джонсон рассказал, как ему удалось сохранить в тайне свою гавайскую свадьбу

1081

В середине августа Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) и его давняя подруга Лорэн Хэшиан (Lauren Hashian) сыграли тайную свадьбу после двенадцати лет отношений. Эта новость стала полной неожиданностью для поклонников брутального актера, ведь о том, что он собирается жениться, никто даже не догадывался. И на днях «Скала» объяснил, как ему удалось сохранить все в секрете, а еще поделился снимками с прекрасной церемонии на Гавайях.

Лорэн Хэшиан и Дуэйн Джонсон с дочкой Тианой Лорэн Хэшиан и Дуэйн Джонсон с дочкой Тианой

«Моей главной целью была абсолютная приватность, поэтому мы не обращались в свадебные агентства или другие сторонние организации. Все, что вы видите, было создано руками моей команды и моей семьи. Результат получился просто невероятный, и мы с Лорэн будем всегда благодарны тем, кто помог нашим сердцам петь в этот прекрасный день», - рассказал Джонсон и выложил трогательные фото, на которых запечатлены родные и близкие друзья пары.

Также «Скала» показал своим подписчикам и некоторые детали церемонии – праздничное меню, карточки с именами молодоженов, а также угощения и трехуровневый свадебный торт с украшениями в виде белых лилий.

Еще один пост Дуэйн полностью посвятил своей семье. «Спасибо, что в день нашей свадьбы вы отдали нам ваши сердца, полные любви и поддержки. Это много для нас значило», - трогательно написал актер, и опубликовал кадры, на которых его ohana (семья) танцует и поет.

Кстати, в своем Instagram Лорэн тоже поделилась фотографиями с торжественной церемонии на берегу Тихого океана. Этими прекрасными снимками ты можешь полюбоваться здесь.

Фото: Instagram Дуэйна Джонсона

Поделиться:



Другие новости