dj photo В эфире: Антон Бурнышев Shouse - Love Tonight
Меню

«Да, это целлюлит»: Деми Ловато выложила фото в купальнике без ретуши

5510

Деми Ловато (Demi Lovato) решила быть максимально честной со своими фанатами. Поп-звезда призналась, что «устала стыдиться своего тела» и показала, как она на самом деле выглядит в купальнике, выложив в Instagram неотредактированный снимок. Это очень смело!

Деми Ловато Деми Ловато

«Это мой самый большой страх. Мое фото в бикини, без фотошопа. И знаете что – да, это ЦЕЛЛЮЛИТ», – честно написала Деми в посте. Те, кто внимательно следит за соцсетями певицы наверняка узнали этот кадр – пару месяцев назад она опубликовала в своем аккаунте похожие снимки. Правда, как выяснилось теперь, они были слегка изменены.

«Да, все остальные фото в бикини были отретушированы – и я ненавижу тот факт, что я это делала, но это правда, – призналась Ловато. – Это то, что у меня есть. Я хочу, чтобы в этой новой главе моей жизни я была аутентичной по отношению к настоящей себе, а не старалась соответствовать чужим стандартам. Так что вот она я – беззастенчивая, бесстрашная и гордая своим телом, которому со многим пришлось бороться и которое продолжит меня восхищать, когда я однажды стану мамой».

Напомним, прошлым летом Деми экстренно госпитализировали с передозировкой запрещенными веществами, после которой ей пришлось пройти долгий период реабилитации. И конечно же, после рехаба ее фигура заметно изменилась. Но теперь звезда готова принять ее: она рассказала поклонникам, что не собирается истязать себя жесткими диетами и изнуряющими тренировками.

«Это я, настоящая! И я себя люблю. И вам тоже стоит себя полюбить! А теперь я возвращаюсь в студию... сейчас я работаю над новым гимном, – поделилась Ловато. – И, кстати, чтобы все понимали. Я не в восторге от своей внешности, но я ее ценю и иногда это лучшее, что я могу сделать. Надеюсь, что я вдохновила кого-то чуть больше ценить свое тело».

Фото: Instagram Деми Ловато

Поделиться: