dj photo В эфире: Ольга Мажара Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Нина Добрев красуется в бикини, дочки Вина Дизеля и Пола Уокера постят совместные снимки

10300

Каждую субботу подводим итоги недели и собираем для тебя дайджест самых горячих новостей.

На этой неделе пользователей соцсетей растрогал кадр, который в своем Instagram опубликовала 20-летняя дочка Пола Уокера (Paul Walker) – Мидоу (Meadow Walker). Она поделилась с подписчиками ламповым снимком, на котором запечатлена с 11-летней дочкой Вина Дизеля (Vin Diesel). Еще одно доказательство, что команда «Форсажа» - это одна большая семья!

Мидоу Уокер Мидоу Уокер

А вот Нина Добрев (Nina Dobrev) оказалась в центре внимания благодаря снимку папарацци. Фотографы запечатлели звездную красотку в желтом бикини во время отдыха на Гавайском острове Мауи. Полюбоваться горячими кадрами ты можешь здесь, а заодно узнать, почему актриса выбрала для отпуска именно эту локацию.

Нина Добрев Нина Добрев

На прошлой неделе Дмитрий Тарасов сообщил поклонникам радостную новость – они с Анастасией Костенко ждут второго ребенка. Но гораздо больший интерес у пользователей сети вызвала совсем другая информация, связанная с экс-супругой спортсмена. По слухам, футболист решил продать особняк стоимостью 160 миллионов рублей, который он построил в браке Ольгой Бузовой. В чем дело? Разбираемся тут.

Дмитрий Тарасов Дмитрий Тарасов

Поклонники Селены Гомес (Selena Gomez) на этой неделе были на седьмом небе от счастья. И все потому что в своем Instagram певица выложила несколько снимков из звукозаписывающей студии – неужели скоро нас ждет новый музыкальный релиз от поп-звезды?

Селена Гомес Селена Гомес

И пока Селена работает над новым материалом, Леди Гага (Lady Gaga) отдыхает в компании своего нового бойфренда. Недавно они отправились на фестиваль в Пасадену, где отрывались и зажигали под выступления The Cure и The Pixies. Фанаты звезды не поленились снять их на видео и опубликовать в Twitter – смотри видео здесь.

Фото: Instagram Нины Добрев, Instagram Мидоу Уокер, Instagram Дмитрия Тарасова, Instagram Селены Гомес

Поделиться:



Другие новости