dj photo В эфире: Вадим Степанов Sam Smith, Normani - Dancing With A Stranger
Меню

Эмбер Херд хочет обнародовать данные об арестах и лечении Джонни Деппа

2551

Судебное разбирательство Джонни Деппа (Johnny Depp) и Эмбер Херд (Amber Heard) обрастает все новыми подробностями. Похоже, о примирении между экс-супругами не может быть и речи! Как стало известно западным СМИ, актриса намерена обнародовать данные об арестах и лечении Деппа.

Эмбер Херд и Джонни Депп Эмбер Херд и Джонни Депп

Как сообщает пресса, Эмбер уже запросила у суда все документы, которые могут быть связаны с предполагаемым «злоупотреблением алкоголем и наркотическими веществами», а также «случаями домашнего насилия» и его прошлыми арестами. Но, судя по всему, Джонни не спешит раскрывать подобную информацию, зато готов оспорить заявления Херд о том, что его вредные привычки неразрывно связаны с его поведением.

«Это действительно верх лицемерия со стороны мистера Деппа – подавать иск в размере 50 миллионов долларов, при этом отказываясь предоставить доказательства его алкогольной и наркотической зависимости на основаниях «приватности», но в то же время выступать против обычного в таких случаях защитного предписания, которое бы обеспечило приватность медицинских и других данных мисс Херд», - объяснила журналистам адвокат Эмбер, Роберта Каплан (Roberta Kaplan).

Эмбер Херд Эмбер Херд

Напомним, Херд обвиняет своего бывшего мужа в физическом и психологическом – по ее словам, под действием алкоголя, Джонни не раз поднимал на нее руку и даже угрожал убить. При этом сам Депп категорически опровергает любые нападки со стороны экс-возлюбленной, и даже больше – он утверждает, что именно Эмбер была неуправляемой в их браке, кидалась в него бутылками, а однажды затушила об лицо актера сигарету.

Чем завершится это разбирательство, пока непонятно – звезды настроены очень серьезно, и не собираются сдаваться. Будем следить за развитием событий.

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Amber Heard

Поделиться: