В эфире: Музыка Твоей Мечты Барских Макс - Неслучайно
Меню

Сергей Лазарев показал дочь, а Риз Уизерспун ворвалась в Tik Tok

9524

Каждую субботу подводим итоги недели и собираем для тебя дайджест горячих новостей!

Главная драма недели – откровения Сергея Лазарева в программе «Секрет на миллион». Во время интервью с Лерой Кудрявцевой знаменитый исполнитель признался, что год назад у него родилась дочь! Теперь певец воспитывает двоих очаровательных наследников. Подробности ждут тебя тут!

Сергей Лазарев с сыном Никитой Сергей Лазарев с сыном Никитой

На этой неделе мы также внимательно следили за Джастином (Justin Bieber) и Хейли Бибер (Hailey Bieber), и уверены, ты знаешь почему! Знаменитая пара устроила пышное свадебное торжество в Южной Каролине, пригласив родных и звездных друзей. Подумать только – сначала Хейли была фанаткой канадского певца, а затем стала его женой! Здесь мы писали об этом подробнее.

Джастин и Хейли Бибер Джастин и Хейли Бибер

Еще одна свадьба не давала нам покоя. В эфире «Вечернего Урганта» Настя Ивлеева окончательно расставила точки над i и заявила, что они с Элджеем узаконили свои отношения! А еще телеведущая рассказала, как они отметили это чудесное событие. Спойлер: «скромненько».

Элджей и Настя Ивлеева Элджей и Настя Ивлеева

Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) решила покорить не только кинематограф, но и соцсети. Чтобы завоевать любовь пользователей Tik Tok, актриса обратилась к своему старшему сыну Дикону (Deacon Phillipe) с просьбой провести ее в этот дивный мир. В итоге получилось нечто прекрасное!

Риз Уизерспун Риз Уизерспун

И вишенка на торте – Ирина Шейк (Irina Shayk), Джиджи Хадид (Gigi Hadid), Кайя Гербер (Kaia Gerber), Алеся Кафельникова и другие звездные красотки на показе Isabel Marant, который прошел в рамках Недели моды в Париже. Смотри, как это было!

Фото: Instagram Сергея Лазарева, Instagram Риз Уизерспун, Instagram Элджея, Instagram Джастина Бибера

Поделиться:



Другие новости