В эфире: Музыка Твоей Мечты Dynoro, Gigi D`Agostino - In My Mind
Меню

Где-то в параллельной реальности: папарацци хотят засудить Джей Ло

4808

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) снова попала в заголовки новостей из-за судебного разбирательства. В прошлом месяце, напомним, исполнительница оказалась втянута в скандал из-за того, что прототип ее героини в фильме «Стриптизерши» подала в суд на создателей ленты, а недавно против Джей Ло выступили папарацци: камнем преткновения стал пост двухлетней давности.

Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес

Одно известное фотоагентство потребовало с Лопес 150 тысяч долларов за то, что в 2017 году она опубликовала в Instagram снимок с Алексом Родригесом (Alex Rodriguez), который на тот момент еще был ее бойфрендом (сейчас он ее жених). На фотографии влюбленные запечатлены в Нью-Йорке.

В фотоагентстве утверждают, что Лопес была предупреждена о незаконности своих действий еще в декабре 2017-го. Также отмечается, что компания хочет получить деньги и из-за качества снимка, и из-за звездного статуса ответчика. Благодаря Джей Ло кадр завирусился в сети, и его лицензионная версия оказалась никому не нужной. Представители певицы пока не прокомментировали ситуацию.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

В 2018 году гнев папарацци вызвала другая знаменитая красотка – Джиджи Хадид (GiGi Hadid). Узнав об иске, модель возмутилась в Instagram тем, что репортеры имеют право фотографировать звезд, вторгаясь в их личное пространство, а вот сами звезды не имеют права публиковать получившиеся снимки. Тогда красотку поддержали не только друзья и поклонники, но и знаменитые коллеги.

Фото: Instagram Дженнифер Лопес

Поделиться:



Другие новости