dj photo В эфире: Ольга Мажара Sherrie Sherrie, The Ware, Nina - Nana Song
Меню

Замужем или за мужем? Анастасия Решетова заинтриговала поклонников

3152

Сейчас Анастасия Решетова находится на последнем месяце беременности. Совсем скоро звезда Instagram подарит своему бойфренду, 36-летнему Тимати, очаровательного малыша или малышку. Будущая мама часто откровенничает с фолловерами в Instagram: например, она раскрыла свой вес на девятом месяце и призналась, что ожидала худшего состояния от беременности.

Анастасия Решетова Анастасия Решетова

Недавно Настя решила честно ответить на вопросы подписчиков. Один из фолловеров поинтересовался, замужем ли модель и хотела бы она узаконить отношения с Тимати. В сторис Решетова написала «ЗА мужем» и поставила эмоджи закрытого замка. Что означает этот ответ, остается загадкой и для нас, и для поклонников звезды.

Анастасия Решетова

Слухи о том, что Настя и Тимур могли тайно пожениться, возникали не один раз за последний год. Сначала фанаты предположили, что рэпер сделал предложение любимой во время совместного путешествия по Франции. Затем пара опубликовала фото в полностью белых нарядах, и это снова натолкнуло поклонников звезд на мысль об их тайной свадьбе.

Анастасия Решетова и Тимати поженились? Анастасия Решетова и Тимати поженились?

Напомним, у Тимати уже есть дочь от Алены Шишковой, с которой рэпер расстался три года назад. Между знаменитостями все было серьезно, но официально свои отношения они так и не узаконили. В одном из интервью Алена призналась, что хип-хоп-исполнитель делал ей предложение, но она отказывалась, чтобы «не лишать его статуса самого завидного жениха». А вот Анастасию Решетову это, по всей видимости, не смущает.

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

Поделиться:



Другие новости