dj photo В эфире: Вадим Степанов Marshmello, Anne Marie - Friends
Меню

«Не вижу победителя, но вижу бойца»: первое интервью Деми Ловато после рехаба

2631

Больше года Деми Ловато (Demi Lovato) не появлялась на светских мероприятиях и не общалась с прессой по душам. А откровений певицы ждут все ее поклонники: людям интересно узнать, как звезда живет после передозировки запрещенными веществами и длительной реабилитации. Первое интервью после рехаба Деми дала на ежегодном саммите Teen Vogue в Калифорнии.

Деми Ловато на Teen Vogue Summit 2019 Деми Ловато на Teen Vogue Summit 2019

В первую очередь Ловато рассказала о принятии своего тела – тема для нее очень важная.

«Мне нужно нормально воспринимать то, каким прямо сейчас является мое тело. Не нужно врать и говорить, что у меня потрясающая фигура. Все, что нужно сказать: я здорова, – поделилась звезда. – За последние пять лет я поняла, что жизнь не стоит того, чтобы жить ее не для себя. Если ты делаешь что-то для других людей, то ничего не выйдет. Будь собой и не зацикливайся на том, что думают другие».

Исполнительница также призналась, что ей уже не терпится представить фанатам новые треки, но пока она не может это сделать: «Есть причина, по которой все затянулось, но это только потому, что я пытаюсь сделать эту музыку идеальной для вас, ребята».

В финале интервью Деми заявила, что еще никогда не была так в себе уверена. «В зеркале я вижу человека, который многое преодолел. Я не вижу победителя, но я вижу бойца, который будет сражаться, что бы ни случилось. Я уверена в себе, потому что сказала то, во что верю. Вот кого я вижу, когда смотрю в зеркало, – сильную женщину».

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Teen Vogue

Поделиться:



Другие новости