dj photo В эфире: Антон Бурнышев RSAC, Ёлка - Не Наговаривай
Меню

Секреты красоты от Кейт Бекинсейл и замужество Вики Одинцовой

3419

Каждую субботу подводим итоги недели и собираем для тебя дайджест самых горячих новостей.

Давние друзья Хью Джекман (Hugh Jackman) и Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) любят подшутить друг над другом. Вчера актеры напомнили пользователям социальных сетей об «уродливом» прошлогоднем свитере. Каким образом? Читай тут!

Хью Джекман, Райан Рейнольдс и Джейк Джилленхол Хью Джекман, Райан Рейнольдс и Джейк Джилленхол

Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) украсила обложку нового номера журнала Women’s Health и рассказала, как ей удается быть в такой превосходной форме. И дело тут не только в питании, но и в регулярных спортивных тренировках. Подробнее здесь!.

Кейт Бекинсейл для Women’s Health Кейт Бекинсейл для Women’s Health

Известная модель Вики Одинцова выходит замуж за Димаша Адилета, который живет в Швейцарии, занимается винным бизнесом и является членом клуба умнейших людей мира Mensa International. Подробности узнаешь тут!

Вики Одинцова и Димаш Адилет Вики Одинцова и Димаш Адилет

Беременная четвертым ребенком Оксана Самойлова рассказала о планах на Новый Год. Супруга Джигана написала большой пост в Instagram, в котором описала, как планирует провести с семьей долгожданный волшебный праздник. Читай здесь!

Оксана Самойлова с дочкой Оксана Самойлова с дочкой

На днях Ирину Шейк (Irina Shayk) заметили в Нью-Йорке на прогулке с двухлетней дочерью Леей. Как и в Москве, там сейчас совсем не холодно – в +6 супермодель надела спортивный костюм и прихватила с собой куртку. Фото смотри тут!

Фото: Instagram Women's Health, Instagram Райана Рейнольдса, Instagram Димаша Адилета, Instagram Оксаны Самойловой

Поделиться: