dj photo В эфире: Егор Есиков Calvin Harris, Ellie Goulding - Outside
Меню

Солистка Artik & Asti впервые рассказала о своем избраннике

12257

В этом году за кулисами Big Love Show 2020 творилось добро, любовь и крепкая дружба. Егор Крид тепло обнялся с генеральным директором Black Star Пашу, солист дуэта HammAli & Navai признался, что любит Мари Краймбрери, а участница Artik & Asti Анна Дзюба впервые рассказала об отношениях со своим избранником Стасом.

Анна Дзюба и ее избранник Стас Анна Дзюба и ее избранник Стас

До этого момента пару видели вместе только на фотографиях и вот, эксклюзивно для Love Radio певица поведала историю их знакомства.

«Столкнулись лбами и, собственно, после этого больше не расставались», - призналась в интервью Красавцам Love Radio Asti. Она рассказала, что в какой-то момент внезапно решила поменять билеты и прилететь в Москву. Звезда отправилась на прогулку и зашла в заведение, куда по счастливой случайности заглянул и Стас. «Хлоп, и познакомились», - поделилась исполнительница.

Как характеризовала свою встречу с избранником Анна - «на самом деле, это дело случая». Стоит отметить, что ранее Стас не давал никаких комментариев на эту тему, однако Красавцам Love Radio пара призналась, что задумывается о свадьбе, но распространяться на эту тему пока не планирует. Мы будем ждать подробностей романтических отношений знаменитостей и держать тебя в курсе, а пока хочется крикнуть Стасу и Ане «Горько»!

Фото: Instagram Анны Дзюбы
Видео: Love Radio

Поделиться:



Другие новости