dj photo В эфире: Александр Часовников Nelly Furtado - Say It Right
Меню

Семья Джигана вернулась в Россию, а «Заражение» бьет все рекорды

2057

Эта неделя прошла так быстро, что мы и не заметили. Столько всего произошло: перенос «Евровидения» и других крутых мероприятий, множество новостей о коронавирусе, борьба со скукой на карантине. Сейчас мы во всем разберемся, и поможем тебе оставаться в курсе всех самых важных событий.

Дайджест новостей недели

Даже те, кто раньше не слушал группу Little Big, влюбились в трек UNO и очаровательного «Пухляша» из клипа. Представляешь, каким стало всеобщее разочарование, когда все узнали, что коллектив не сможет поехать на конкурс из-за коронавируса, да еще и песню для следующего года придется поменять?

Little Big Little Big

Знаковым для поклонников Джигана и Оксаны Самойловой стало долгожданное возвращение семьи в Россию. На фоне скандальных новостей об ушедшем в отрыв рэпере их отношения стали одними из самых обсуждаемых в сети за последнее время.

Джиган и Оксана Самойлова с детьми Джиган и Оксана Самойлова с детьми

А для тех, кто хочет немного отдохнуть от темы карантина и эпидемии коронавируса, у нас есть супер интересная подборка о звездах, которые изображали любовь на экране, а в реальной жизни не переносили друг друга.

Кадр из фильма «Дневник памяти» Кадр из фильма «Дневник памяти»

TOP-3 публикации в Instagram

Фильм «Заражение» побил все возможные рекорды и взлетел на вторую строчку рейтинга кино с далекой 270-й позиции. Кто знал, что картина 2011 года окажется настолько похожей на нынешнюю реальность?

У нас очень романтичные и теплые новости из Екатеринбурга! Помнишь, как парень сделал предложение своей девушке прямо на сцене во время Big Love Show 2020? Так вот, ребята поженились!

Мы проводим крутой челлендж. Нужно нарисовать звезду и выложить картину в соцсети с хэштегом #РисуюДома. Сейчас мы любуемся портретами Мари Краймбрери. Самые лучшие художники получат подарок от певицы и от Love Radio!

TOP-3 YouTube

Напоминаем, на нашем YouTube-канале ты можешь посмотреть выступления топовых звезд на Big Love Show 2020. Вот, например, как круто спел красавчик Jony!

А это неподражаемые Artik & Asti с их хитом «Под гипнозом». Все зрители были в восторге, неужели ты еще не видел?

Дима Билан и его песня «Про белые розы» - настоящий подаркок для всех, кто был на Big Love Show 2020. Скорее смотри, как это было круто!

Фото: Love Radio, Instagram Little Big, Instagram Оксаны Самойловой, кадр из фильма «Дневник памяти».
Видео: YouTube-канал Love Radio

Поделиться:



Другие новости