dj photo В эфире: Вадим Степанов Love Radio - Love Radio
Меню

Солнце, море и любовь: Тина Кунаки поделилась жаркими снимками с Венсаном Касселем

1894

Вот и настало то самое время в году – за окном все отчетливее ощущается приближение зимы, а это значит, что лента в твоем Instagram заполняется снимками звезд, отдыхающих на морском побережье. В стремлении продлить лето, многие селебрити устремляются в жаркие края – и Тина Кунаки с Венсаном Касселем не стали исключением!

Тина Кунаки и Венсан Кассель Тина Кунаки и Венсан Кассель

На днях знаменитые супруги, которые нечасто делятся совместными снимками, порадовали поклонников яркими кадрами из Рио-де-Жанейро. В своем Instagram Тина поделилась снимками, на которых они с Касселем нежатся под лучами бразильского солнца на знаменитом пляже Ипанема.

«Тем временем, я жду хороших новостей сегодня вечером», – загадочно написала Кунаки. Хотя, судя по широкой улыбке и довольному взгляду, хороших новостей и событий в её жизни и так предостаточно. Кстати, одним постом модель не ограничилась – в своих сторис модель восхитила фолловеров еще больше, продемонстрировав подтянутую фигуру в купальнике. Ну а Венсан поделился с подписчиками чуть более интимным кадром, на котором целует супругу на фоне красочных пейзажей Рио.

Венсан Кассель и Тина Кунаки
Тина Кунаки

Напомним, Кассель и Кунаки познакомились в 2016 году, когда девушке было всего восемнадцать лет. Несмотря на большую разницу в возрасте, их роман быстро перерос в серьезные отношения, и через три года они сыграли свадьбу в небольшом французском городе Бидарт. А вскоре у супругов родилась дочь, которую они решили назвать необычным именем Амазони – в честь великой бразильской реки.

Фото: Instagram Тины Кунаки, Instagram Венсана Касселя

Поделиться:



Другие новости