dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Анджелина Джоли вышла в свет с дочерьми

5197

В начале года всегда происходят самые важные мероприятия в сфере киноиндустрии, которые позволяют нам наслаждаться блестящими светскими выходами звезд Голливуда. Например, всего пару дней назад Анджелина Джоли (Angelina Jolie) сияла на красной дорожке «Золотого глобуса» в Лос-Анджелесе, а вчера затмила всех на премии National Board of Review Awards в Нью-Йорке. Впереди BAFTA и «Оскар» - уверены, актриса еще похвастается своими лучшими вечерними нарядами.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

Компанию Джоли на красной дорожке составили ее очаровательные дочери Шайло (Shiloh) и Захара (Zahara), а также продюсер ее фильма «Сначала они убили моего отца» (First They Killed My Father) - Лун Ун (Loung Ung). Для светского выхода Анджелина выбрала изысканное черное платье в пол от Valentino. Актриса уже не в первый раз делает ставку на темную цветовую гамму - в декабре прошлого года она появилась вместе с детьми на премии U.N. Correspondents Association Awards в стильном total-образе.

Анджелина Джоли с дочерьми и Лун Ун Анджелина Джоли с дочерьми и Лун Ун

Многие поклонники звездного семейства не ожидали увидеть на премии Шайло. Дело в том, что несколько дней назад девочка сломала ключицу, катаясь на сноуборде в горах Сьерра-Невады. Несмотря на травму, дочь Анджелины Джоли пребывала в отличном настроении и с удовольствием позировала фотографам.

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости