dj photo В эфире: Ольга Мажара JONY - Аллея
Меню

Повзрослели! Как изменились отношения Гомес и Бибера

13472

Селену Гомес (Selena Gomez) и Джастина Бибера (Justin Bieber) связывают долгие, не всегда идеальные отношения, на основе которых можно вполне снять многосерийную драму о любви. Роман знаменитых музыкантов начался в 2011 году, и на протяжении многих лет они то сходились, то расходились, пока окончательно не перестали видеться в 2014.

И вот осенью прошлого года в Сети вновь появились интригующие новости о возвращении «Джелены» (так называют парочку фанаты), а инсайдеры заверили, что теперь отношения звезд вышли на совершенно новый уровень. Так, что же изменилось?

Селена Гомес Селена Гомес

«В этот раз Джастин ведет себя как джентльмен и показывает, как он заботится о ней. Он стал открыто говорить о своих чувствах к Селене, что указывает на его взросление», - рассказал источник, близкий к музыкантам. Он также отметил, что влюбленные стараются поддерживать связь, даже когда находятся в разных городах: «Селена и Джастин целыми днями переписываются и время от времени говорят по видеочату FaceTime».

Положительные перемены наступили и в отношениях звезд со своими близкими. Так, Джастин стал больше времени проводить со своей мамой Пэтти Маллет (Pattie Mallette), которая безумно его любит и во всем поддерживает. А Селена наладила отношения со своими родителями, в частности с мамой Мэнди Тифей (Mandy Teefey), которая в недавнем интервью призналась, что хоть она и не одобряет Джастина, вмешиваться в жизнь Селены она не намерена. К слову, мама Бибера просто обожает Гомес.

Пока звездная пара старается не афишировать свои отношения и редко дает папарацци восхитительный шанс заполучить их совместные снимки. Похоже, теперь действительно все будет совсем по-другому.

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Джастина Бибера, Селены Гомес

Поделиться:



Другие новости