dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Дженнифер Лоуренс без ума от Тимоти Шаламе

6838

Самый молодой номинант на «Оскар» за последние 78 лет Тимоти Шаламе (Timothee Chalamet) привлек внимание не только кинокритиков, но и многих звезд Голливуда, в том числе очаровательной и непосредственной Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence). Во время недавнего интервью актриса призналась, что испытывает к молодому актеру симпатию и с нетерпением ждет, когда он повзрослеет.

Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс

«Я подлизываюсь к нему сейчас, чтобы потом нанести сокрушительный удар, как только ему исполнится 30», - пошутила Дженнифер и тут же спохватилась: «Ему же достаточно лет, чтобы я сейчас это говорила? Ему больше 18? Что, если я такая: «Он горяч», а ему 15?!». Лоуренс может спать спокойно - Шаламе всего на пять лет ее младше. В прошлом декабре актеру исполнилось 22 года.

Тимоти также в восторге от звезды фильма «Красный воробей» (Red Sparrow). В одном из интервью актер признался: «Если я увижу Дженнифер Лоуренс - хотя я уже встречался с ней, не знаю, почему я так на этом помешался - я был бы полностью потрясен, как в первый раз». Может быть, это судьба?

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Тимоти Шаламе

Поделиться:



Другие новости