dj photo В эфире: Эд Субботин HammAli & Navai - Ноты
Меню

Виновата мама Селены? Почему Гомес и Бибер взяли паузу

5476

Несколько дней назад инсайдеры западных изданий сообщили о том, что Селена Гомес (Selena Gomez) и Джастин Бибер (Justin Bieber) решили взять паузу в отношениях и провести некоторое время отдельно друг от друга. Многие поклонники звездной пары предположили, что всему виной - мама Селены Мэнди Тифи (Mandy Teefey), которая не в восторге от романа дочери с канадским певцом. Однако источники, близкие к звездам, поспешили убедить фанатов в обратном и сообщили, что Мэнди тут совсем ни при чем.

Селена Гомес и Джастин Бибер Селена Гомес и Джастин Бибер

«Они не поставили отношения на паузу из-за отношений Селены с ее мамой. У них на это есть свои причины, они всегда то сходятся, то расстаются», - рассказали инсайдеры и отметили, что Гомес уже давно не зависит от того, что думает ее мама. Сама Тифи в недавнем интервью подтвердила, что хоть и не рада воссоединению Джастина и Селены, не намерена лезть в жизнь дочери: «Она взрослый человек и может сама принимать решения».

Знакомые пары не исключают, что Селена и Джастин вновь сойдутся уже через несколько недель. Отношения звезд, которые начались еще в 2010 году, никогда не были простыми - Гомес и Бибер часто расставались, однако никогда не переставали общаться. Поклонники музыкантов также уверены - они еще не раз дадут повод умилиться их совместными снимками, а, может быть, даже сыграют когда-нибудь свадьбу.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости