В эфире: Музыка Твоей Мечты Билан Дима - Молния
Меню

Деми Ловато продемонстрировала несовершенства фигуры

45111

В последнее время всё больше знаменитостей придерживается идей бодипозитива. Селена Гомес (Selena Gomes) появилась в купальнике после операции и дала отпор хейтерам, Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) в интервью в очередной раз пристыдила бодишеймеров, Хилари Дафф (Hilary Duff) ответила на критику её снимков в бикини.

Деми Ловато Деми Ловато

А Деми Ловато (Demi Lovato) выложила в Instagram-сторис несколько видео, на которых демонстрирует несовершенства своего тела. «Растяжки и лишний жир, но я всё ещё люблю себя», - подписала она один из коротких роликов.

Деми Ловато Деми Ловато

Также певица опубликовала несколько видео в формате «бумеранг», оставив к ним такой комментарий: «Целлюлит, но я всё ещё люблю себя». «Эффекты сгладили мои ноги. Дело в том, что у меня целлюлит, как и у других 93% женщин. То, что вы видите в Instagram не всегда то, чем кажется. Давайте любить себя реальных», - обратилась к фолловерам звезда. А завершила Деми свой сторис-марафон, сделав селфи в зеркале. «У меня нет расстояния между бёдрами, но я всё ещё люблю себя», - написала Ловато.

Деми Ловато
Деми Ловато

Смелости исполнительницы можно только позавидовать. Отметим, что певица вдохновляет подписчиков принимать свою внешность такой, какая она есть. В своём Instagram Деми старается выкладывать позитивные и жизнеутверждающие посты. До этого Ловато делилась с общественностью откровениями по поводу своей борьбы с комплексами и неуверенностью в себе.

Фото: Instagram Деми Ловато

Поделиться:



Другие новости