dj photo В эфире: Антон Бурнышев Calvin Harris, Rag'n'Bone Man - Giant
Меню

15 лет спустя: как изменились звезды «Сверхъестественного» и где они сейчас

2753

1 Vs. 15 сезон!

Год назад на экраны вышел последний эпизод «Сверхъестественного», а мы попрощались с любимыми персонажами, охотниками на нечисть Дином и Сэмом. Признавайся, ты уже успел соскучиться по братьям Винчестерам? Мы точно успели! Поэтому решили предаться ностальгии и вспомнить, какими эти персонажи были 16 лет назад, в самом первом сезоне культового шоу. А заодно выяснить, в каких проектах сейчас снимаются звезды сериала.

Джаред Падалеки и Дженсен Эклс Джаред Падалеки и Дженсен Эклс

Дженсен Эклс

Главному покорителю женских сердец Дженсену Эклсу было 27 лет, когда его утвердили на роль Дина Винчестера в 2005 году. Обаятельный актер оставался неотъемлемой частью сериала на протяжении всех пятнадцати сезонов, как и его экранный брат Джаред Падалеки.

За время съемок Дженсен успел познакомиться со своей будущей женой Дэннил Харрис, сделать ей предложение, сыграть свадьбу и стать отцом троих детей. В 2013 году у пары родилась дочь Джастис Джей, а в 2016 – близнецы Зеппелин Брэм и Эрроу Родс.

Дин Винчестер в первом сезоне
Дин Винчестер в последнем сезоне

Что касается актерской карьеры Эклса, то после «Сверхъестественного» у него все идет весьма и весьма неплохо. Он присоединился к актерскому касту мегапопулярного сериала «Пацаны» и появится в третьем сезоне в роли персонажа по имени Солдатик.

Кроме того, Дженсен сыграл маршала Вуда Хелма в печально известном фильме «Ржавчина» (да-да, том самом, где Алек Болдуин случайно застрелил оператора Галину Хатчинс). Однако после трагедии на съемочной площадке работа над картиной была остановлена, так что мы вряд ли увидим ее на больших экранах.

Дженсен Эклс в образе Солдатика
Дженсен Эклс на съемках сериала «Пацаны»

Джаред Падалеки

В «Сверхъестественном» Джаред исполнил роль Сэма Винчестера, который на четыре года младше своего брата Дина. Такая же разница в возрасте разделяет и актеров, сыгравших главные роли. Несложно посчитать, что во время работы над первым сезоном Падалеки было всего 23 года.

Сериал принес обаятельному красавчику не только мировую славу и многомиллионную армию фанатов, но и личное счастье. Прямо на съемочной площадке Джаред познакомился со своей супругой, американской актрисой Женевьев Кортезе, которая сыграла демона Руби. В 2010 году звезды сыграли свадьбу, а в 2011 году на свет появился их первенец – сын Томас. Пара также воспитывает 7-летнего Остина и 4-летнюю Одетт.

Сэм Винчестер в первом сезоне
Сэм Винчестер в последнем сезоне

В январе этого года состоялась премьера проекта «Уокер», в котором Падалеки сыграл главную роль. Его герой – офицер полиции, два года проработавший под прикрытием, возвращается в родной город в Техасе и начинает бороться с преступностью в компании местной женщины-рейнджера. Римейк знаменитого сериала с Чаком Норрисом оказался довольно успешным: его продлили на второй сезон, который вышел на экраны 28 октября.

Джаред Падалеки на съемках сериала «Уокер» Джаред Падалеки на съемках сериала «Уокер»

Миша Коллинз

Дебют его персонажа состоялся в четвертом сезоне «Сверхъестественного», когда актеру было 34 года. Изначально он значился в титрах как приглашенная звезда, но уже с пятого сезона Мишу сделали частью основного каста, чему поспособствовала огромная поддержка фанатов. Ангел Кастиэль в его исполнении настолько полюбился зрителям, что его арку, которая изначально должна была уместиться в шесть эпизодов, расширили аж до конца сериала.

Пока Коллинз снимался в фантастическом шоу, он успел дважды стать отцом. В 2010 году родился его сын Уэст, а в 2012 – дочь Мейсон Мари.

В громких проектах после окончания «Сверхъестественного» Миша замечен не был. Зато успел выпустить сборник стихов под названием «Некоторые вещи, которые я все еще не могу вам рассказать», а также поучаствовать в записи 10-серийной аудиодрамы Bridgewater о загадочном исчезновении офицера полиции.

Кастиэль в 4 сезоне
Кастиэль в 15 сезоне

Марк Шеппард

Демон Кроули впервые появляется в пятом сезоне и постепенно становится одним из важнейших антагонистов сериала. На то, чтобы включить Марка в основной актерский состав, шоураннерам потребовалось пять лет. Но в итоге это случилось и вплоть до 12 сезона персонаж Шеппарда строил козни (и время от времени помогал) братьям Винчестерам.

После съемок в «Сверхъестественном» Марк получил роль в популярном сериале «Роковой патруль», основанном на комиксах DC. Ему выпала возможность воплотить на экране оккультного мага Уилолуби Киплинга, напоминающего более злую и неприятную версию Джона Константина.

Кроули в 5 сезоне
Кроули в 12 сезоне

А ты смотрел «Сверхъестественное»? Рассказывай в комментариях, кто твой любимый персонаж!

Фото: Instagram Supernatural, Instagram Дженсена Эклса, Instagram Джареда Падалеки, кадры из сериала «Сверхъестественное»

Поделиться:



Другие новости