Марина Бриз - Без Тебя И С Тобой (Remix)

Марина Бриз

Без Тебя И С Тобой (Remix)

Александр Ушаков

Алексей Жидковский: «Характер у меня не сильная сторона, он ужасный. Ой, мало кто со мной вообще вывезет»

12.11.2021

Утонченный стиль, безупречный мейк, больше миллиона подписчиков в Instagram и неповторимое чувство юмора: все это об Алексее Жидковском.

И у нас была возможность убедиться в этом лично, ведь сегодня экстравагантный блогер побывал в гостях у Красавцев Love Radio!

Красавцы Love Radio и Алексей Жидковский Красавцы Love Radio и Алексей Жидковский

За час Алексей успел раскрыть немало интересных фактов из своей биографии. Оказывается, когда-то он участвовал в чемпионатах по картингу (и даже выигрывал), владеет цветочным магазином, а также собирается снимать автошоу с Юлией Коваль. И это далеко не все!

Что еще Алексей рассказал в новом выпуске «Красавцев+1»? Включай видеоверсию эфира на нашем YouTube-канале и ты все узнаешь! А еще лови эксклюзивное интервью с Алексеем Жидковским, в котором он рассказал о кибербуллинге, планах на старость и самых необычных реакциях на его образ!

Чего ты хочешь достичь, чтобы в 80 сесть и сказать: да, я офигенно прожил жизнь?

«Я хочу знаешь чего… я хочу, как и каждый среднестатистический россиянин, купить себе много недвижимости, сдавать ее и получать пассивный доход. А потом уезжать куда-нибудь на пляж и иногда сюда приезжать посмотреть, как тут падает снег. И сразу же обратно. Ну это же шикарно!»

Ты пишешь в своей книге: «В этой жизни главное — самому помнить, кто ты есть и что ты из себя представляешь». Ты уже пришел к полному пониманию, кто ты есть?

«Ну конечно! Из грязи в князи и нужно всегда об этом помнить. Несмотря на то, сколько у тебя денег, помни свои корни. Я всегда об этом помню, к сожалению [смеется]. Конечно, в какой-то момент я могу вести себя в стиле «но-но», но потом вспоминаю, что так вести себя не надо. Я не живу в образе. Жизнь в образе - это очень сложно. Если бы мне все это не нравилось, представляешь, как бы мне было сложно? Стрелочки, колечки… без любви этого не сделать. Поэтому это не образ, это way of life».

Как ты создаешь свои образы? Работаешь со стилистом или справляешься самостоятельно?

«Я работаю со стилистом только в случаях, когда у нас какие-то съемки именно серьезные, где охваты по 5-6 миллионов. Там мне требуются стилисты, потому что я не хочу появляться в кадре в том, в чем я был. А в повседневной жизни я сам одеваюсь. Сейчас без стилиста, если вдруг об этом. Я очень долго думал, что мне напялить. По итогу у меня позавчерашняя черная рубашка, но этого никто же не заметил. Но только никому не говори! А вот мейк мне делал визажист, потому что когда ты на съемке, у тебя абсолютно по-другому работает свет. Но в целом, когда я на повседневке, я сам крашусь».

Самая неожиданная реакция окружающих на твой образ?

«Со мной пытался познакомиться какой-то непонятный человек, причем очень жестко. У него был автомобиль дорогущий, наперченный весь. Он сначала улыбнулся, а потом, поскольку он не получил ответной реакции, он начал мою машину люто прижимать. Мне стало не по себе, мне стало страшно. У меня, конечно, тоже у машины нормальный двигатель, но не настолько. И я понимаю, что мне не уехать. Он остановился, выбежал, я только не понял, зачем – может быть, номер взять, может еще что-то. Но я уехал по итогу. Непонятно, зачем так делать, зачем надо было вгонять меня в стресс, я и так по жизни в стрессе, понимаешь? Я худею в нашем зоопарке без конца.

Ну бабка ко мне еще подходила, подошла и сказала: «Простите, вам плохо? Вы такой бледный». А у меня тональник просто был, знаешь, какой-то непонятный. Мне прислали, мой директор передал и говорит: «Это тебе подарки, пробуй». Ну я намазался, было прикольно, но потом вышел на дневной свет, и там было не прикольно».

Еще цитата: «Чтобы полюбить себя, нужно сфокусироваться на своих сильных сторонах». Какие твои сильные стороны? А какие у тебя есть слабости?

«Я могу говорить с оппонентом о чем угодно, даже если я этого не знаю. Но я делаю это настолько уверенно, что у моих оппонентов не возникает никаких даже мыслей меня за мои слова потом цеплять. Моя сильная сторона – это мой язык. Он такой достаточно колкий, моментами не особо приятный, но, главное, что он злободневный. Характер у меня не сильная сторона, он ужасный. Ой, мало кто со мной вообще вывезет. Меня вообще не заткнуть, меня очень сложно переговорить, потому что меня с детства учили: «начал – договори».

У тебя есть кумиры?

«Нет, у меня нет кумиров. Кумиры – это те, на кого равняются. А мне равняться на кого? Для чего? Ну, например, кумир у кого-то Дуа Липа. Да, она классная, у нее классный голос, песни ее мне нравятся некоторые. Но я не очень понимаю, а что еще мне нужно? Чем она должна меня вдохновлять? Не понимаю, короче, для чего нужен кумир. Если я когда-нибудь пойму, я кого-нибудь выберу [смеется]».

Ты чувствуешь себя звездой?

«Вообще нет. Особенно когда во всяких брошюрках пишут: «звезда, блогер, инфлюенсер» и прочее, начинают выписывать кучу регалий, у меня появляется ощущение, что я своего директора об этом прошу. Говорю: «Женечка, я настолько из себя ничего не представляю, давай ты представишь». И он такой: «Да давай, Леш, мы еще не определились». И пошло: «диджей, владелец цветочного магазина, то, се, пятое, десятое». Как будто мы себе набиваем цену. Нет, я себя не считаю звездой.

Звезда это что такое? Вот американские актеры – это звезды, их знает весь мир. А меня на весь мир никто не знает. Как и практически сто процентов российских артистов, кроме группы t.A.T.u. Вот Ким Кардашьян – она звезда, ее только ленивый не знает. Даже моя бабка ее знает».

Как думаешь, в твоей популярности больше плюсов или минусов?

«Минусов конечно. Потому что, знаешь, даже в магазин не сходить. Кто-то постоянно тебя подснимает, что-то делает. У меня недавно был скандал с крупным брендом люксовой одежды как раз по этому поводу. Не буду его название раскрывать, потому что мы уже все уладили. Плюсы, конечно, тоже есть. Это денежная составляющая, мне много чего присылают на обзоры, это тоже есть».

Сталкивался ли ты с кибербуллингом?

«Да, я сталкивался с кибербуллингом. И мы планируем даже фильм снимать об этом, потому что ситуация в моей истории, она уже переходит все грани. То есть, человек меня преследует уже пять лет, выдумывает отношения в голове, преследует не только меня, но и всех моих друзей, следит, на кого я подписываюсь в Instagram, что-то там пишет. Мне это все, естественно, передают. Я не обращал раньше внимания. Но когда начали писать моей семье, моей маме и моим сестрам, это уже за гранью».

Часто ли слышишь негативные комментарии в свой адрес? И как реагируешь: отвечаешь на хейт или игнорируешь?

«Ты знаешь, а у меня нет таких. У меня есть люди-язвы, но они так все пишут, что меня это смешит. Я им, разумеется, тоже отвечаю в язвительном тоне. У меня негатива вообще в целом нет».

Алексей Жидковский Алексей Жидковский

Твоя самая дорогая покупка на данный момент?

«В уходящем году – машина моей маме. А для себя… ну ты спросила. Давай подумаем, машину себе наверное. Вообще люблю машины, как видишь [смеется]. А, кольцо у меня из последних дорогих покупок. Но оно мне еще не пришло, будет через пять месяцев. В бриллиантах, в черных каких-то камнях, куча золота. Вот оно дорогое очень».

Тренды, которые уже подбешивают?

«Не то, что я не люблю TikTok. Но я просто не понимаю, что там делать. Там куча моего голоса и это круто. Но я вот не представляю себя, как я могу снять под чей-то голос. Потому что у меня мой-то голос какой-то черноземный, а тут еще какой-то другой на меня. И все это будет выглядеть куцо, как китайская сумка. Танцевать, вот это вот все – я не особо пластичный, не из балета вышел. Мы недавно вот снимались для Насти Ивлеевой, пытались снять все вместе TikTok. И они так влились, а я думаю: «Господи, что я здесь делаю, конкретно в этой ситуации в TikTok'е?»

Твое самое заветное желание?

«Ой, да самое главное – чтобы у мамы все было хорошо, а остальное приложится».