dj photo В эфире: Вадим Степанов Imagine Dragons - Follow You
Меню

Помолвка звезды «Сумерек», вечеринка Леонардо ДиКаприо и тизер продолжения «Секса в большом городе»

2272

Все самые интересные события недели тут!

На этой неделе Пэрис Хилтон наконец вышла замуж! Знаменитая блондинка была невестой несколько раз, но законной супругой стала впервые. На роскошной свадьбе красотки и Картера Реума, разумеется, отметилась Ким Кардашьян, близкая подруга невесты. Звезда сияла в черном платье – необычный, но весьма удачный дресс-код, согласен? Кстати, подробности бракосочетания ждут тебя в этом материале.

Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян

TOP INSTAGRAM

Леонардо ДиКаприо отпраздновал на этой неделе день рождения: голливудскому сердцееду исполнилось уже 47 лет. На вечеринку актер позвал уйму звездных друзей, среди которых были замечены Бейонсе и Джей Зи, Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус, Леброн Джеймс, Джефф Безос с возлюбленной (из-за которой еще недавно чуть не объявил войну Лео), а также Снуп Догг, который поделился в Instagram крутыми кадрами с вечеринки. Хотели бы мы там оказаться!

Звезды «Сумерек» один за другим уходят в семейную жизнь. Сначала стало известно о помолвке Кристен Стюарт, а на днях о грядущей свадьбе сообщил Тейлор Лотнер, сыгравший в вампирской саге Джейкоба Блэка. В Instagram актер опубликовал безумно романтичные кадры со своей избранницей Тэй Доум, которая работает медсестрой и ведет довольно популярный блог в Instagram: на ее страницу подписано более 170 тысяч пользователей. Поздравляем пару!

Леди Гага продолжает восхищать поклонников эффектными образами во время пресс-тура фильма «Дом Гуччи», за роль в котором ей уже прочат «Оскар». В Милане певица сияла в наряде другого Модного дома: для очередной премьеры она выбрала роскошное красное платье Versace с корсетом и драматичным вырезом. Обязательно долистай карусель до конца – там будет кадр с полуобнаженным Адамом Драйвером, который сыграл в ленте главную мужскую роль.

TOP YOUTUBE

Фанаты «Секса в большом городе» ликуют: в сети появился долгожданный тизер продолжения культового сериала. «И просто так...» вновь соберет на одном экране Сару Джессику Паркер, Синтию Никсон и Кристин Дэвис, а вот Ким Кэтролл в этот раз не будет. Актриса, напомним, сама отказалась от участия из-за разногласий с коллегами и давних обид на телепроект. Шоураннеры не унывают и надеются уговорить Ким на съемки во втором сезоне. Стартует сериал 9 октября на HBO Max.

Билли Айлиш исполнила свой хит Happier Than Ever на популярном детском шоу «Улица Сезам», а компанию ей составил граф фон Знак, в котором многие узнают Дракулу. Передача познавательная, поэтому песню переписали таким образом, чтобы познакомить малышей с цифрой 2.

Дамы и господа, королева возвращается! Сегодня ночью будет показано долгожданное выступление Адель, приуроченное к премьере ее нового альбома. Концерт One Night Only прошел на территории Обсерватории Гриффита, которая находится в Лос-Анджелесе, – вид там, конечно, открывается потрясающий. В честь релиза певица также поболтала с Опрой Уинфри, которая знает, как раскручивать знаменитостей на откровения. Ждем сенсационных признаний?

Фото: Instagram
Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости