dj photo В эфире: Антон Бурнышев Alex Gaudino, Crystal Waters - Destination Calabria
Меню

Fresh Sound: JONY показал, кто тут босс, а Адель снова довела всех до слез

1062

Добро пожаловать в пятницу – день горячих музыкальных премьер. По традиции рассказываем тебе о главных новинках этой недели и заряжаемся на крутейшие выходные с рубрикой Fresh Sound!

JONY JONY

JONY, The Limba - Босс

Элитный клуб, андеграундная тусовка, дорогущие тачки, роскошные интерьеры и элегантные мужчины, флексящие толстенными пачками кэша: новый клип JONY и The Limba стоит посмотреть хотя бы ради того, чтобы убедиться, кто тут реальный босс. Ну и ради парочки звездных камео! Признавайся, всех узнал?

Post Malone, The Weeknd – One Right Now

Невероятный коллаб от двух ярчайших звезд современной музыкальной индустрии. Их совместная работа получилось настолько убийственной, что мы даже не будем показывать тебе клип на песню One Right Now, а ограничимся Lyric-видео. Но если ты вдруг не боишься жестких экшн-сцен – заходи на YouTube-канал Post Malone.

Адель – To Be Loved

Фанаты британской звезды ликуют! После шестилетнего ожидания они, наконец-то, могут насладиться новым альбомом своей любимицы. Все 12 треков с лонгплея «30» уже доступны в сети. А мы предлагаем тебе посмотреть пронзительное видео, в котором Адель поет песню To Be Loved, сидя на диване. И все равно умудряется довести нас до слез!

Юлианна Караулова – «Странная любовь»

Кажется, мы знаем, какой трек в ближайшие месяцы захватит все чарты страны. Да и как может быть иначе, ведь это же Юлианна Караулова! Слушаем «Странную любовь» и добавляем в свои плейлисты!

Миша Марвин – «Полюбил такую»

Еще один лиричный трек на этой неделе представил стиляга из Black Star Миша Марвин. И нам не хочется что-то менять в этом релизе, ведь он абсолютно прекрасен! Скорее жми на Play и наслаждайся вместе с нами!

Тейлор Свифт – All Too Well (Sad Girl Autumn Version)

Тейлор Свифт точно не собирается давать Джейку Джилленхолу передышку! За последние пару недель она выпустила 10-минутную версию трека All Too Well и короткометражный фильм, основанный на истории ее отношений с актером. А теперь запремьерила еще более грустный вариант этой песни, чтобы мы могли вместе поплакать в этот промозглый ноябрь. Тейлор, что ты с нами делаешь?

Фото: Instagram JONY
Видео: YouTube

Поделиться: