dj photo В эфире: Антон Бурнышев Robin Schulz, Erika Sirola - Speechless
Меню

Джей Ло выходит замуж за «Первого встречного», Лиззо тусуется с BTS

1461

Все самые интересные события недели тут!

Анна Дзюба, экс-половинка дуэта Artik & Asti, не стала брать перерыв в музыкальной карьере после ухода из группы и основательно взялась за ребрендинг. Начала певица с тотального преображения: теперь она блондинка! Чем еще удивила красотка на этой неделе, читай в этом материале.

Анна Дзюба Анна Дзюба

TOP INSTAGRAM

Эмили Ратаковски снялась для журнала Interview вместе со своим сыном Сильвестром Аполло и мужем Себастьяном Беар-МакКлардом. Малыш, напомним, появился на свет в этом марте. Ранее модель призналась, что мечтала о дочери, но выдохнула с облегчением, когда выяснился пол ребенка, потому что к мальчикам все относятся иначе. Сама Эмили старается не идти на поводу у гендерных стереотипов и оберегать кроху от «токсичной маскулинности».

Лиззо и BTS, большие фанаты друг друга, пересеклись на концерте британского красавчика Гарри Стайлса, который в рамках своего турне заглянул в Лос-Анджелес. Конечно же, американская рэп-звезда и южнокорейские айдолы не упустили возможности запечатлеть свою встречу на память. Поклонники ликуют: фит исполнителей взорвал бы все чарты!

Одна из самых крепких голливудских пар – Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс – отметила уже 21-летнюю годовщину свадьбы! В честь знаменательной даты 77-летний актер по традиции опубликовал трогательные кадры с 52-летней возлюбленной. Вот уж точно couple goals!

TOP YOUTUBE

К грядущему Дню всех влюбленных в кинотеатрах появится новый ромком с Дженнифер Лопес – «Первый встречный»! Певица сыграет суперзвезду Кэт Вальдез и 1/2 мегапопулярной парочки. Увы, избранник главной героини (Малума) изменяет ей незадолго до бракосочетания, которое должно состояться на глазах у миллионов людей. Кэт решается на отчаянный шаг и выходит замуж за незнакомца (Оуэн Уилсон).

Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс пытаются спасти мир от надвигающегося метеорита в ленте «Не смотрите наверх». Каст фильма впечатляет: Мэрил Стрип, Ариана Гранде, Тимоти Шаламе, Джона Хилл и многие другие селебрити снялись в новом фильме Адама МакКея. Премьера запланирована на 24 декабря.

На этой неделе вышел новый трейлер супергеройской картины «Человек-паук: Нет пути домой», которая обещает эпичный кроссовер вселенных Питера Паркера. Пока это только догадки, но фанаты Marvel уверены, что в фильме появятся Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд. Должен же кто-то помочь Тому Холланду сразиться со всеми культовыми злодеями!

Фото и видео: Instagram, YouTube

Поделиться: